Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Willi_Collins 3. Суть жалобы: Сотрудник не назвал основания на задержание (0.30), Не повернул голову при фото по КПК (0:41), После установки личности не написал в чат Ф.И. и серию паспорта (1:07). Требую доказательства на выдачу розыска по 6.8 УК РП на тайм коде (1:13). Попросил основания которого я так и не дождался (1:22), Ко мне подошёл друг и начал оскорблять меня, после чего сотрудник начал применять тайзер и бить дубинкой его без весомой причины, а так же без предупреждения. (1:23), Требую основания на задержание в третий раз, а в ответ только игнор (3:56). Сотрудник не продолжил рп с обыском, не изъял ножик, не узнал какой телефон и где он находится, так же не изъял телефон, и перешёл сразу к протоколу (4:55 - 5:17). Так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию и проигнорировал моё решение всё таки подписать протокол, после чего сразу отправил в КПЗ (5:50) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mZwnbZ0uq1c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем лидера УВД-М! В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Не повернул голову при фото по КПК (0:41) Вы смотрели в сторону сотрудника, нарушения нет. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: После установки личности не написал в чат Ф.И. и серию паспорта Ничто не обязывает сотрудника говорить это в чат (Якобы в слух) В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Требую доказательства на выдачу розыска по 6.8 УК РП на тайм коде Запрошу у сотрудника, ожидайте. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Сотрудник не назвал основания на задержание Вам было сказано и расшифровано: 6.8УКРП В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Ко мне подошёл друг и начал оскорблять меня, после чего сотрудник начал применять тайзер и бить дубинкой его без весомой причины, а так же без предупреждения. (1:23) Получит дисциплинарное взыскание. В 10.02.2024 в 21:27, Nikita Glory сказал: Так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию и проигнорировал моё решение всё таки подписать протокол, после чего сразу отправил в КПЗ Вы сказали, что согласны слишком поздно, сотрудник уже "поставил галочку об отказе". Так же надо было сразу соглашаться на подписывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, вы упустили много нарушений сотрудника, я указал более много таймкодов с нарушениями, прошу пересмотреть запись и изучить все таймкоды с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля (изменено) В 10.02.2024 в 22:33, Nikita Glory сказал: Здравствуйте, вы упустили много нарушений сотрудника, я указал более много таймкодов с нарушениями, прошу пересмотреть запись и изучить все таймкоды с нарушениями. Я ответил на все указанные таймкоды которые не повторяются. Изменено 10 февраля пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Сотрудник не стал доигрывать обыск, просто ушёл от рп, так же не спросил имеются ли вопросы, а сразу отправил в КПЗ. Так же основания мне не были сказаны, он лишь сказал статью, соответственно сотрудник не компетентный. Статья это не основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: Сотрудник не стал доигрывать обыск Получит соотв. наказание. В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: так же не спросил имеются ли вопросы Не обязан спрашивать. В 10.02.2024 в 22:53, Nikita Glory сказал: Статья это не основание. Нарушение названной вам статьи не является основанием для вашего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Нарушение не является основанием, есть статься ЗОП РП где прописано основание. Статься и основания это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, для более скоро рассмотрения жалобы: нарушение - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Полностью согласен с вердиктом заместителя лидера УВД-М. Вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться