Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Willi_Collins 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. Как через заборы с колючей проволокой перелезаем? 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М! В 10.02.2024 в 21:18, Evgeniy_Federov сказал: 2.1 ПДСФ. Как через заборы с колючей проволокой перелезаем? Сотрудник будет наказан. Ожидайте СЗФ Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Приветствую. На связи Вилли Коллинс. Никакого NonRP в этом нет, никакие каноны я не нарушаю. Если ПГС будет со мной не согласен, то он поправит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС и 3.7 ПДСФ соответственно. Вопросы? Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться