Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cheburator Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: подвергла угрозе гражданского и стреля при этом шел убивая игрока и практически используя меня как живой щит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_LwEX4AOwNM Изменено 11 февраля пользователем Valerii_Burov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Жалобу одобрил. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Конкретно не понимаю на что вы жалуетесь, напишите подробнее пункт который я нарушаю. Если вы обиделись на то что ваших друзей убили в результате перестрелки - увы, так будет всегда. После того как распишите более понятнее и грамотнее дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 02:50, sashkuhodov сказал: Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Конкретно не понимаю на что вы жалуетесь, напишите подробнее пункт который я нарушаю. Если вы обиделись на то что ваших друзей убили в результате перестрелки - увы, так будет всегда. После того как распишите более понятнее и грамотнее дам свой ответ. зачем ты мне пишешь плачешь в вк потом с этим же вопросом на форум если ты не видешь свою ошибку я не обязан ее тебе обяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый! Ожидаем ответа от создателя жалобы. Далее изложу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2024 в 20:42, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Вечер добрый! Ожидаем ответа от создателя жалобы. Далее изложу свой вердикт. так мы ждем ваш вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый! Увидел ваш ответ. Нарушения как такого не вижу, сотрудница попыталась вас спасти, что у неё удалась в итоге! Со стороны РП она могла вас вести одной рукой и второй рукой отстреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 20:18, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Вечер добрый! Увидел ваш ответ. Нарушения как такого не вижу, сотрудница попыталась вас спасти, что у неё удалась в итоге! Со стороны РП она могла вас вести одной рукой и второй рукой отстреливаться. тоесть это у вас в порядке вещей брать человека в заложники как живой щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! Вижу NonRP от сотрудника. Сотрудник системно вас конвоировал и одна рука была задействована, но через время сотрудник достал оружие в две руки, без отыгровки, о том что отпустил гражданина. Сотрудник быдут наказан по 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться