Atsu_Schulz 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш ник: Atsu_Moretti 2. Ник сотрудника: Quincy Rois | Jesse Rois 3. Суть жалобы: Dm, dm car 4. Доказательства: https://youtu.be/oTLQOSOVJpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Приветствую, недостаточно докв, вы участвовали в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) пливет, я та самая жоская квинси ройс вы находились на терре где происходил код 0 нарушений нет;) Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Katrina Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здарова алкаш 15 летний, когда в школу с перегаром пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 22:59, Arsen_Bond сказал: Здарова алкаш 15 летний, когда в школу с перегаром пойдешь? Завтра В 10.02.2024 в 22:57, Quincy_Cbug сказал: Приветствую, недостаточно докв, вы участвовали в перестрелке. Предоставь IC на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроены сотрудники, на чьи имена написана жалоба. Доказательств для разбора ситуации недостаточно, исходя из факта нахождения сотрудников вблизи базы, и наличия у Вас розыска, может сложиться ситуация, что был код-0, на котором Вы принимали участие, дабы исчерпать данное подозрения приложите доказательства ранее происходящей ситуации. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жду Ic от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2024 Док-ва: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) В 11.02.2024 в 23:53, Quincy_Cbug сказал: Док-ва: click К чему эти доказательства, моего участия в них не видно Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Atsu_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2024 Доброго времени суток. Знать являлись ли Вы участником код-0 или нет сотрудники не могли. Вы были в зоне проведения код-0, поэтому и были расстреляны. Вины сотрудников здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Если по вашему мнению сотрудники должны всех расстреливать тех, кто в зоне код 0, то жалоба поступит на вас. На доказательствах видно что я стою и нечего не делаю, когда они меня расстреливают. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Atsu_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2024 Хорошо, подавайте жалобу на моё имя. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться