Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: Не соблюдение скоростного режима. Сотрудник двигался со скоростью 200+, по сколько догнать его я не мог ехав 214, при том, что сотрудник двигался без СГУ. 4. Доказательства: https://youtu.be/abrokHls5_c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Lisov 33 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрлго времени суток ! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У вас нет полной записи происходящего в данной ситуации. Я мог следовать за нарушителем, когда он неожиданно исчез с моего поля видения, поэтому я решил выключить сирену и замедлить скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! На видео видно как вы ехали без СГУ и повышали скорость при этом. Если у вас была погоня то предоставите доказательства. Это исключительно в ваших интересах оправдать себя. На моей записи видно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 15:04, Nikita Glory сказал: Здравствуйте! На видео видно как вы ехали без СГУ и повышали скорость при этом. Если у вас была погоня то предоставите доказательства. Это исключительно в ваших интересах оправдать себя. На моей записи видно нарушение. Здравствуйте вновь, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, это исключительно в ваших интересах доказать его вину, против себя сотрудник ничего не будет предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Я предоставил доказательства нарушения. А дальше пусть он рассказывает и доказывает почему он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Нарушений тут нет, у вас попросту недостаточно доказательств, доказывайте вину полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Мусолить одно и тоже смысла нет, жду ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Маячки у сотрудника были явно выключены. Сотрудник понесет наказание по 5.1.5 ЗОП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Согласен с вашим вердиктом , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...