Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудник показал удостоверение на гражданке, так же сказал бежать в форме угрозы это - нарушения статьи ПДСФ 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. Так же сотрудник начал использовать анимацию где производились удары по мне это - нарушение ПДСФ 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. 4. Доказательства: https://youtu.be/wfh7lwoq6SE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я шуток таких не понимаю, чмокать меня не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я подошёл к вам спокойно, не огрызался, то что вы шуток не понимаете не даёт вам право использовать свои должностные привилегии в личных целях, а так же использование оскорбительных анимаций. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, на видео отчётливо видно нарушение ПДСФ 3.1, прошу привлечь сотрудника к ответственности. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Нарушения 3.1 ПДСФ за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ, 3.1 ПДСФ здесь нет. Угрозы в ваш адрес были, это факт, сотрудник понесет за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Прошу пересмотреть жалобу и видео, сотрудник показал удостоверение после чего начал угрожать, это как раз 3.1 ПДСФ, по сколько он давал понять, что он важный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Это лишь ваши доводы, под 3.1 ПДСФ можно считать фразу - "Я щас на смену зайду и задержу", но никак не просто показ удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2024 Там был не просто показ удостоверение, он сначала показал удостоверение и начал угрожать, это тоже самое, что сказать "Я щас на смену зайду и задержу", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Не тоже самое, одно и тоже смысла мусолить нет, иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться