Nikita Glory 46 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудник показал удостоверение на гражданке, так же сказал бежать в форме угрозы это - нарушения статьи ПДСФ 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. Так же сотрудник начал использовать анимацию где производились удары по мне это - нарушение ПДСФ 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. 4. Доказательства: https://youtu.be/wfh7lwoq6SE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Galante 122 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я шуток таких не понимаю, чмокать меня не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я подошёл к вам спокойно, не огрызался, то что вы шуток не понимаете не даёт вам право использовать свои должностные привилегии в личных целях, а так же использование оскорбительных анимаций. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, на видео отчётливо видно нарушение ПДСФ 3.1, прошу привлечь сотрудника к ответственности. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Нарушения 3.1 ПДСФ за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ, 3.1 ПДСФ здесь нет. Угрозы в ваш адрес были, это факт, сотрудник понесет за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Прошу пересмотреть жалобу и видео, сотрудник показал удостоверение после чего начал угрожать, это как раз 3.1 ПДСФ, по сколько он давал понять, что он важный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Это лишь ваши доводы, под 3.1 ПДСФ можно считать фразу - "Я щас на смену зайду и задержу", но никак не просто показ удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2024 Там был не просто показ удостоверение, он сначала показал удостоверение и начал угрожать, это тоже самое, что сказать "Я щас на смену зайду и задержу", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Не тоже самое, одно и тоже смысла мусолить нет, иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение