Blane_Blunt 2 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 20:41, Hosea_Matthews сказал: но не насквозь Ак калибр 5.45 пробивает рельс на вылет , странно что вы пользуясь таким оружием даже об этом не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 19:58, Blane_Blunt сказал: Ак калибр 5.45 пробивает рельс на вылет , странно что вы пользуясь таким оружием даже об этом не знаете Я не должен знать какой калибр у автомата,я не настоящий полицейский или военный чтоб знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 21:29, Hosea_Matthews сказал: Я не должен знать какой калибр у автомата,я не настоящий полицейский или военный чтоб знать это РС состав во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 21:22, Blane_Blunt сказал: РС состав во всей красе смешно а где-то сказано что я должен знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 75 · ID: #25 Опубликовано 12 февраля, 2024 Гражданин находился гораздо левее линии огня. Пострадать от данных действий он точно не мог бы. О рикошете или пробое автомобиля насквозь не может идти и речи. Сотрудник не может читать Ваши мысли. После того как Вы начали движение, сотрудник вполне мог расценивать данные действия как попытку скрыться с места преступления. По итогу нарушений за сотрудником нет. Не согласны - пишите жалобу на моё имя. На все Ваши вопросы я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 494 · ID: #26 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за DM car и неправомерное открытие огня, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться