Elizaveta_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Agnia_Saltofformajo 2. Ник сотрудника: Quincy_Rois 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Так же я не давала расход, на меня надели наручники и увезли в отдел. 4. Доказательства: https://youtu.be/jfV-_P3kqnM https://youtu.be/3T53Vdsi1q8 Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Agnia_Saltofformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) пливет зайка я та самая жоская квинси ройс, ва первый по твоим доквам ты первая начала оскать(((( во втарых у тя обрезаный видос((((( чмок Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Katrina Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. В данном случае сотрудница не имела право подобным образом отвечать Вам, соответственно понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 4.10 ПдГС. "Так же я не давала расход, на меня надели наручники и увезли в отдел", - на Вашем видеоролике наблюдаю лишь факт заковывания и конвоирования до патрульного транспортного средства, что в момент ДТП никак не наказуемо, поскольку сотрудники могли в дальнейшем вызвать наряд ГИБДД, для разбора произошедшего ДТП. Однако, раз Вы утверждаете, что они Вас увезли, предоставьте дополнительные доказательства, если ситуация действительно подтвердиться, сотрудница, находящаяся за рулем транспортного средства, будет наказана по ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.1 ПдГС. Ожидаем от Вас дополнительных доказательств по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Дорогая Квинси Ройс, речь не обо мне, а об общении сотрудников к гражданским. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Agnia_Saltofformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 20:19, Svyatoslav_Sergyshev сказал: здравствуйте я азазель шульц, удали нахуй жалобу и вскрой себе вены нахуй Всего доброго Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Agnia_Saltofformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Holmes 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 20:18, Vesemir_Schulz сказал: здравствуйте я фелон романов, удали нахуй жалобу и выйди в окно :D Я пыталась адекватно поговорить, но мне сказали кидать жб. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Agnia_Saltofformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудница получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Других нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться