Перейти к содержанию
Илья09

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Nikolsky, Ryan Klinov, Roman Rtutov

Рекомендуемые сообщения

Илья09

1. Ваш никнейм: Rikardo_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky, Ryan Klinov, Roman Rtutov
3. Суть: Всех приветствую, хотелось бы получить пояснения, почему когда у преступника идет рп дтп сотрудники полиции не просто сидят в машинах и ждут, когда столкнувшиеся разойдутся чтоб продолжить погоню с того же места, а окружают машину чтоб помешать догоняемому уехать после расхода? Ведь рп погоня приостанавливается, когда происходит дтп и продолжается после расхода? Не уже ли бинд на разбитие окна, открытие двери, вытаскивание человека из авто и заковывание его в наручники в ту же секунду как дадут расход это в рамках РП?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQ3wjnUC0eU

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Здравия Желаю!
Я сотрудник на которого написана жалоба, от своей строны нарушений не вижу.
Так же от вашего водителя замечено "уход от рп" или же "перевод рп" в свою сторону.

Ждем ответа лидера!

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Жалоба от третьего лица.

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба от 3 лица.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Здравия, я так же являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Солидарен с ответом сослуживцев.

Поделиться сообщением

Илья09

Видео записано от третьего лица, жалоба написана от первого, это разрешено.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Пересмотрел доказательства, жалоба не от 3-его лица.

В течение суток изложу свой вердикт.
Пока что жду слов от сотрудников.

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov
В 10.02.2024 в 20:34, Ryan_Klinov сказал:

Здравия Желаю!
Я сотрудник на которого написана жалоба, от своей строны нарушений не вижу.
Так же от вашего водителя замечено "уход от рп" или же "перевод рп" в свою сторону.

Ждем ответа лидера!

дал свой ответ выше

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Уже здоровался. РП дтп при рп погоне? У нас негласное правило дать оплатить ремонт пострадавшему в дтп при погоне если преступник этого желает. Мы имеем полное право задержать вас до и после расхода, но мы дали возможность оплатить вам ремонт, но вы этой возможностью не воспользовались. 

Так-же прикладываю ваш уход от рп через 4 минуты:

Изменено пользователем Roman_Rtutov

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Вновь здравствуйте. С чего вы вдруг взяли, что ДТП с игроком является паузой в погоне? По факту в жизни сотрудники сразу вяжут нарушителей после ДТП, поскольку их автомобили не подлежат дальнейшему использованию. У нас иначе, ведь автомобили бронированы. Вам дали шанс оплатить ремонт, вы им не пользовались, а после того как человек смирился с этим, дал расход - я сразу же продолжил свои действия с целью вашего ареста. Ничего такого в этом не вижу.

Классно кстати перевели рп в свою сторону, даже в жалобе это расписали. Че с машины не вышли, хотя отыгровку вышвыривания вашего тела видели?

Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Соглашусь с ответами сослуживцев.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Вечер добрый, перейдём к самой жалобе.

Сотрудникам ничего не запрещает играть с вами РП во время вашего разбора ДТП. У них есть право в том числе на то, чтобы достать вас из авто до получения "расхода", дабы вы точно не скрылись от сотрудников. Данного не произошло, сотрудники дали вам решить ДТП, а далее вернулись к погоне, проявив уважение к вам. Все их действия считаю правомерными. С вашей стороны был целостный уход от РП, надеюсь СзФ обратит на это внимание.

Передано СзФ!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

С чего вы взяли, что дтп является причиной для остановки RP процесса с сотрудниками? 

Не является причиной.

Да. Вы можете решать ситуацию и идти на компромисс с участником дтп, но сотрудники имеют права не стоять как вкопанный. Повторюсь, ДТП - не причина останавливать рп процесс

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...