Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Tony_Tesla 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 1) Жду док-ва на пункт 19.9 КоАП. 2) Выписал штраф за 19.9 КоАП, говорил что привысил скорость во въезд в город, хотя это относится к главе 18 КоАП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gNJ1bGA Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Archi_Tesla ыыы выписал штраф ""Фармиле"", я счастлив ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый день , на связи лейтенант Сафонов П П Док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Однако сотрудник не мог выписать 2 штрафа за 1 нарушение. Прикрепите счёт, для компенсации сотрудником штрафа. Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание за нарушение правил проведения нестационарного поста. Передано Лидеру. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ну это понятно, а то что вы не тот пункт указали, вот что больше волнует, ждем ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Какой пункт не верный 5.9 и 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 К 5.9 вопросов нет, почитайте еще раз мое суть жб:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 На ваших доказательствах, не видно о том что я говорю про скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф по 5.9 КоАП выписан верно но, неуместным была статья 19.9 КоАП, т.к. предупреждений до этого не видно с вашей стороны, а игрок не имеет право иметь более одного наказания за одно нарушение согласно 1.9 ВПС. 5.9 КоАП Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. 1.9 ВПС. 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Получается общий штраф выписан не верно. Прикрепите банковский счет для оплаты компенсации. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, 739742, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Штраф за 19.9 КоАП выписан не верно. Так как вы нарушили только 5.9 КоАП. Вы получите компенсацию за 19.9 КоАП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрывайте, и жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2024 Компенсация будет переведена, в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение