Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Varidel 3. Суть жалобы: 1. 2.1 ПДСФ (как сотрудник узнал мое имя?) (02:48); 2. ч.5 п.1 ст.5 гл.2 ЗРПоП (03:05 - 05:00); 3. Почему мне сотрудник угрожал задержанием за 5.5 УК, какие основания он для этого имел? (03:07); 4. На основании чего сотрудник дает наводку бойцу ВНГ? (07:52); 5. Почему сотрудник оклеветал меня, я не говорил того, что он спидозный, я сказал о том, что лишь предположил о том, что он им болеет. (13:04); 6. Сотрудник стоит и опять вводит в заблуждение сотрудников УВД, рассказывая им о том, что я назвал его "спидозным" (13:13); 7. Возникает вопрос как Вы показали доказательства моего "нарушения" сотруднику УВД, если Вы стояли рядом с ним и никаких действий от вас не было; 8. Вы изначально остановили в связи с подозрением 2.4 ПДД, при этом не замерили ничего и отпустили просто так. Как объясните свои действия со стороны НПА? (14:23); 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniL_Sad 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля (изменено) Свою вину признаю, кроме 5.5УК я сказал сотруднику что бы задержал за борзость и хамство которое вы проевляли в разговоре. Я пересмотрел дококозательство Евгения и на видео все видно где он нарушил 5.5УК Изменено 10 февраля пользователем DaniL_Sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Жалобу закрывайте, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться