Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Rois_Bergamashi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XPT5Golac4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Приветствую. Предпринял попытку ликвидировать, в виду становления индивида свидетелем перестрелки с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Врио Главой ПГ "Bergamaschi". Довольно странно учитывая ваш опыт нахождения в мвд что у вас возникают такие вопросы. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Последний подпункт данного пункта объясняет причину открытия по вам огня, вы стали свидетелем преступной деятельности и логично что по вам был открыт огонь, передаю жалобу следящему. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ “Bergamaschi” Жалобу Вашу увидел, с ответом немного задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Еще раз здравствуйте! Нарушений за участником ПГ Rois_Bergamashi не наблюдаю. Участник ПГ имеет право открыть огонь по человеку, то бишь свидетелю перестрелки Вопросы у Вас остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Страно почему то только по мне открыли огонь а по второму игроку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Цитата Страно почему то только по мне открыли огонь а по второму игроку нет. Довольно странный вопрос, ведь я решаю, кого мне требуется устранить, а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Участник ПГ ответил на поставленный Вами вопрос Если вопросов более нет, то жалобу закрываю Приятной игры, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение