Перейти к содержанию
Nieto_Moretti

Жалоба на Stanislav_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Nieto_Moretti

1. Nieto_Moretti

2.  Stanislav_Taylor

3. Превышение скорости в городе без СГУ, до 270 км/ч  Нарушение пункта  3.1 ПдГС.

4.  1 видео   2 видео

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

[Начальник ГУВД-М]

Приветствую.
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Нарушений в области ПдГС нет, объясняю почему, в пункте говорится о соблюдении законодательства республики, ну тобишь КоАП, ПДД, УК РП, в данном случае сотрудник никоим образом ПДД не нарушил, поскольку на его транспортном средстве функционировали проблесковые маячки синего цвета, и он выполнял неотложное служебное задание в виде конвоирования преступника до отделения полиции Мирного. Теперь более детально изучим пункт 3.1 правил дорожного движения, исходя из этого пункта, любой сотрудник, с включенным проблесковым маячком синего(сине-красного) цвета имеет полное право отступать от правил дорожного движения, при условии, что преимущества перед другими участниками дорожного движения он не имеет. Если сотрудник был бы с включенным СГУ, это дало ему лишь преимущество перед другими участниками дорожного движения. Ниже прикладываю пункт к Вашему ознакомлению.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

В вышеуказанной статье выделил необходимое красным цветом.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю, действия выполнены корректно.

При желании, можете контраргументировать вышесказанное.

Поделиться сообщением

Nieto_Moretti

С твоим ответом я не согласен, ты не компетентен  

Вот подобная жалоба, только сотрудник нарушил ПДД а именно проезд на красный свет светофора.  ТЫК

Тут же нарушение тоже ПДД а именно несоблюдение скоростного режима.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

[Начальник ГУВД-М]

Я Вам предоставил пункт, и дал пояснения, с чем Вы не согласны? Аргументируйте.

Поделиться сообщением

Nieto_Moretti

Док-ва на подобную жалобу я  тебе предоставил, твоего ответа больше не жду. Ожидаю ответа от СЗФ

А вот уже подобная жалоба,  ТЫК  сотрудника наказали за превышение скорости. Мое мнение поменять лидера, т.к этот лидер не компетентен.

Изменено пользователем Nieto_Moretti

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor

Я тот самый Станислав Тайлор, вы конечно молодец, что вырезали звук СГУ у себя из игры, но попытка плохая, Док-ва на обкак.

Изменено пользователем Stanislav_Taylor

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nieto_Moretti
В 11.02.2024 в 23:34, Stanislav_Taylor сказал:

Я тот самый Станислав Тайлор, вы конечно молодец, что вырезали звук СГУ у себя из игры, но попытка плохая, Док-ва на обкак.

Что? ты сам понял что написал? как можно вырезать звук СГУ? 

Мое мнение что сотрудник вставил звук СГУ в свое видео. Больше суток прошло как сотрудник щас только отправил док-ва, все это время ты че там звук СГУ на свой видос вставлял?

Сотрудник вводит в заблуждение Администратора.

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor
В 11.02.2024 в 21:51, Nieto_Moretti сказал:

Что? ты сам понял что написал? как можно вырезать звук СГУ? 

Мое мнение что сотрудник вставил звук СГУ в свое видео. Больше суток прошло как сотрудник щас только отправил док-ва, все это время ты че там звук СГУ на свой видос вставлял?

Сотрудник вводит в заблуждение Администратора.

ааххвахвахав, метнуть стрелку, что можно еще ждать от тебя. 
дурочка включил

Поделиться сообщением

Nieto_Moretti

Прощу выдать наказание  сотруднику на которого была подана жалоба и выше ответив  в данной теме а именно, нарушив..(если вдруг тема будет изменена есть док-ва которые приложу) 

форумные баллы, а так же наказание..

по 4.1.ПдГС   - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства СГУ предоставлены.
Нарушений не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nieto_Moretti

Так и не ответили мне. 

форумные баллы, а так же наказание..

по 4.1.ПдГС   - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Выдал сотруднику баллы за нарушение правил форума.
По уставу он наказан не будет.
Более вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Пересмотр ситуации.
Сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 4.18 ПдГС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...