Перейти к содержанию
Ezoche_Babadjanyan

[УМВД-М] Lucas_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Ezoche_Babadjanyan

1. Ваш никнейм:Ernesto_Romantik
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Lucas_Grozniy
4. Скриншот/видео от любого лица: тыкай
5. Суть жалобы: Приветствую! Грубое нарушение 6.3.4 + 7.8.3 Внутренние Правила Сервера!  + ФЗоП!

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович
Рассмотрев 
вашу жалобу, могу сказать:

1. Нарушения того что вы указали, а то есть 6.3.4 + 7.8.3 ВПС и + ФЗоП я не вижу, принял такую меру, стрелять, по причине ваших нарушений
2. Ваши нарушения, а именно:
7.1.7: Запрещена езда по бездорожью, рельсам: https://www.youtube.com/watch?v=OaxY6DtQSU0
- 6.10.2: "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня (крыша здания): https://www.youtube.com/watch?v=tGMKFsh4tOs
- 6.8: "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем: https://www.youtube.com/watch?v=OaxY6DtQSU0
- 6.11: Запрещено выходить из игры во время ареста/погони: https://www.youtube.com/watch?v=mzdPkaMwaf4
- 6.10: "NonRP" - Невозможные действия, нарушающие каноны RP, нелогичные действия: https://www.youtube.com/watch?v=tGMKFsh4tOs
Все нарушения ВПС! (7.1.7, 6.10.2, 6.8, 6.11, 6.10)

С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan

Добрый вечер, с какой целью вы открыли огонь! С момента погони прошло 5 минут, и вы не давали мне не каково предупреждение. Я мог спокойно покидать республику. ПГ с моей стороны нет, если вы бы сказали вышел из ТС и навелись на меня, и я если бы уехал, то оно была бы. Езда по рельсам тоже не увидел, увы) С вами не было взаимодействие. Нон РП, с моей стороны тоже нету. 

И для чего вы прикрепили вот эти нарушение мои, если они якобы есть. Вам не в этот раздел, а мы сейчас разбираем ваши нарушение, но не мои. Ожидаю ответа от Начальство/СЗФ! Для чего вы водите заблуждение администрации по поводу рельс, если у вас не видно) И остальные действие?

Факт с вами не каково взаимодействие не было, чтоб применять оружие и т.д! Полковник иметь такую должность и выписать бред!

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович
Рассмотрев 
ваш ответ, могу сказать:

1. Не вижу смысла вести разговор, диалог с некомпетентным человеком
2. Ожидаем ответа Лидера и так далее

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 10.02.2024 в 22:20, Lucas_Grozniy сказал:

Рассмотрев 
ваш ответ, могу сказать:

1. Не вижу смысла вести разговор, диалог с некомпетентным человеком
2. Ожидаем ответа Лидера и так далее

Это ваше право, ожидаю ответа от Начальство/CЗФ!

Если на такое пошло, предоставьте полный фрагмент, весь погоней! Там и администрации убедиться в заблуждение!

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Сотрудник имел полное право открыть по вам огонь в соответствии со следующей статьей ФЗоВНГ:

Спойлер

Статья 5.6. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство нацгвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт нацгвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством нацгвардии);

Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. В случае, если данных доказательств не будет, сотрудник будет наказан по следующему пункту ФЗоВНГ:

Спойлер

Статья 5.5. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 11.02.2024 в 01:01, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Сотрудник имел полное право открыть по вам огонь в соответствии со следующей статьей ФЗоВНГ:

Показать контент

Статья 5.6. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство нацгвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт нацгвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством нацгвардии);

Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. В случае, если данных доказательств не будет, сотрудник будет наказан по следующему пункту ФЗоВНГ:

Показать контент

Статья 5.5. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Остались ли у вас вопросы?

Здравствуйте, ожидаю док-ва, а именно ранее взаимодействие. То сотрудник будет наказан за ФзОВНГ, и еще нарушение Внутренние Правила Сервера.

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Рассмотрев ответ Лидера, могу сказать:

1. Доказательства погони предоставляю от лица сотрудника УМВД по городу Приволжска: 
https://www.youtube.com/watch?v=q3hJGhr5ehU
Тайм-коды:
00:00
- Доказательства погони
00:20 - Доказательства предоставления предупреждения
00:53 - Мой приезд, с последующими действиями

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 11.02.2024 в 02:02, Lucas_Grozniy сказал:

Рассмотрев ответ Лидера, могу сказать:

1. Доказательства погони предоставляю от лица сотрудника УМВД по городу Приволжска: 
https://www.youtube.com/watch?v=q3hJGhr5ehU
Тайм-коды:
00:00
- Доказательства погони
00:20 - Доказательства предоставления предупреждения
00:53 - Мой приезд, с последующими действиями

Добрый вечер, откуда вы могли знать то что у нас была сотрудником взаимодействие по г.Приволжск? Даже если ранее было взаимодействие сотрудником УМВД-П, то с вами его не было. Вам нужно предупредить что вы за мной или еще что-то. А не стрелять!

Док-ва нужно от вашего лица, либо это нарушение еще одно. Уважаемый Следящий, за сотрудником УМВД-П нарушение, он применил огнестрельное оружие после "первого" предупреждение.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, на доказательствах видно, как вы выехали на встречную полосу движения на не малой скорости, что могло повлечь за собой сильное ДТП, в котором могли пострадать случайные люди.

Считаю, что данных доказательств вполне достаточно, хоть они и от третьего лица.

Касаемо нарушения сотрудника ОМВД-П, чтобы сотрудник был наказан, вам нужно будет подать соответствующую жалобу, в соответствующий раздел. 

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 11.02.2024 в 02:15, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, на доказательствах видно, как вы выехали на встречную полосу движения на не малой скорости, что могло повлечь за собой сильное ДТП, в котором могли пострадать случайные люди.

Считаю, что данных доказательств вполне достаточно, хоть они и от третьего лица.

Касаемо нарушения сотрудника ОМВД-П, чтобы сотрудник был наказан, вам нужно будет подать соответствующую жалобу, в соответствующий раздел. 

Добрый вечер, изначально сотрудник не мог знать об этом, верно? Сотрудник УМВД-П, не говорил в рацию то что, он выехал на встречную и т.д. Сотрудник в "rob" сказал что я нахожусь около ЖБК, но "rob" это "Нон РП" чат между фракций!

Случайных людей не было, если бы они были, то там соглашусь. А так меня могло занести, так как скользко зимой, верно?

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan

Добрый вечер. вердикт будет от СЗФ?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вы будете наказаны за Нон РП погоню. Сотрудник открыл огонь верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 12.02.2024 в 03:13, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброй ночи! Вы будете наказаны за Нон РП погоню. Сотрудник открыл огонь верно. Вопросы?

Добрый день, где вы увидели Нон РП с моей стороны, почему сотрудник открыл огонь верно? С вашего вердикта, нормально то что сотрудник подбежал и просто открыл огонь??? Может сотрудники всем такое будут делать? Ранее сотрудник предоставил док-ва не от своего личка, а от лица УМВД-П, но там было всего выдано одно предупреждение, откуда сотрудник УМВД-М? Если ранее он мог знать об этом, верно? 

Не согласен с вердиктом!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Согласно ФЗ. Нон РП погоня с вашей стороны это ЕПП при погоне.

Цитата

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 12.02.2024 в 20:39, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Согласно ФЗ. Нон РП погоня с вашей стороны это ЕПП при погоне.

Я говорю о случим, как сотрудник УМВД-М, узнал то что у меня была ранее погоня с другим сотрудником??

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Будет наказан за неправомерное открытие огня. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович
Рассмотрев ответ Следящего, могу сказать:

1. Не согласен с вердиктом

2. Аргументирую это так:

- Поступил доклад на помощь поимки ООП (вас), приняв доклад, выехал, подъезжая к повороту на ЖБК, по РП можно было увидеть патрульную машину (ф90) моего колеги, тем самым понять что ведётся преследование, как оно и было 

- Далее с неправомерным открытием огня, считаю это не справидливо по отношению ко мне

- Изначально я бежал без намериния стрелять (бежал с тайзером), после того как увидел что человек явно хочет нарушать (НонРП), (после того) как он нарушил, погоня перерастает в нонРП-погоню, и из-за этой причины я обязан остановить его любым способом, принял меру стрелять

С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович

Изменено пользователем Lucas_Grozniy

Поделиться сообщением

Ezoche_Babadjanyan
В 13.02.2024 в 12:27, Lucas_Grozniy сказал:

Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович
Рассмотрев ответ Следящего, могу сказать:

1. Не согласен с вердиктом

2. Аргументирую это так:

- Поступил доклад на помощь поимки ООП (вас), приняв доклад, выехал, подъезжая к повороту на ЖБК, по РП можно было увидеть патрульную машину (ф90) моего колеги, тем самым понять что ведётся преследование, как оно и было 

- Далее с неправомерным открытием огня, считаю это не справидливо по отношению ко мне

- Изначально я бежал без намериния стрелять (бежал с тайзером), после того как увидел что человек явно хочет нарушать (НонРП), (после того) как он нарушил, погоня перерастает в нонРП-погоню, и из-за этой причины я обязан остановить его любым способом, принял меру стрелять

С уважение, Ваш Полковник полиции Грозный Лукас Александрович

Добрый день, увы, но вы не могли просто подбежать, и открыть по мне огонь. И вы откуда могли знать сколько от сотрудника УМВД-П, было выдано по мне предупреждение? В рации этого передано не было, в рации видим "Нон РП" чат сотрудников.

Наказан будет за 6.3.4 + 7.8.3 Внутренние Правила Сервера, правильно? Потому-что огонь еще был открыт по Кузову, а не по колесам. И будет выплачена компенсация за порчу имущества?

Поделиться сообщением

Adam_Bessonov

Доброго времени суток, являюсь сотрудников ОМВД по городу Приволжска, лейтенантом полиции Бессонов Адам Игоревич.

1. Вы спрашиваете как сотрудник узнал о том что погоня с Вами. Во-первых, был поддан запрос о поимке ООП (по РП также появляется ориентировка на машину), сотрудник увидел меня и Вашу чёрную Бмв (которая была в ориентировке по РП)

2. Вы говорили что Вас могло занести, если бы Вас занесло вы бы выехали, а вы намеренно заехали и начали стоять (для того чтобы мы с машины вышли, к Вам подбежали и вы бы спокойно уехали, собственно так и произошло)

3. Вы выехали на встречную полосу движения + поехали по полю (как я и все бы другие посчитали за НоНРП погоню) вслед я открыл огонь по колёсам, также сотрудник УМВД-М бежал к Вам с тайзером, но Вы начали уезжать, хотя до этого стояли, вслед сотрудник начал действовать по ФЗоНГ 5.11.4 + за НоНРП погоню 

Я же открыл огонь по следующему пункту:

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...