Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilyano_Pride. 2. Никнейм сотрудника фракции: Vittorio_Depp. 3. Суть жалобы: нарушение пункта 6.23 ВПС и 4.1 ПдГС. 4. Доказательства: [click]. Изменено 11 февраля пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником по ВПС не наблюдаю, разрешено переезжать рельсы при погоне(внимательно прочитайте пункт ВПС). Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля (изменено) Про то, что Вы мне сказали — ни слова в пункте. Изменено 11 февраля пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Внимательно прочитайте Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту. По рельсам сотрудник не передвигался, а переехал через них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля (изменено) То что он их переехал, это тоже приравнивается к движению по ним. И не важно, поперёк или прямо по ним, это всё равно движение по ним, так как транспортное средство в любом случае их касается. Изменено 11 февраля пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Жалоба не по форме. Никнейм сотрудника написан не верно. Даю вам 24 часа на смену. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля (изменено) Никнейм изменён. Изменено 11 февраля пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте Жалобу передаю лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Цитата То что он их переехал, это тоже приравнивается к движению по ним. И не важно, поперёк или прямо по ним, это всё равно движение по ним, так как транспортное средство в любом случае их касается. Разница присутствует в словах "по рельсам" и "через рельсы", почитайте в интернете значение данных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Подробный ответ вам дал мой заместитель, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нету, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте При погоне разрешается срезать через рельсы. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться