Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Galileo_Galilei 2. Никнейм администратора: Johnny_Johnson 3. Суть жалобы: Нарушение правил открытия огня. Также разрешения на взятие ф90 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UoXR24IENNw Изменено 9 февраля пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romka_belov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Устав Специальных Подразделений ГУВД 4.4. Опять же мы видим картину, Игнорирование, провокацию. угрозы. нарушение ВПС 6.20. Так же можно рассмотреть как нарушение ВПС 8.1 или 8.2 тык тык тыкулька Изменено 10 февраля пользователем romka_belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля (изменено) del Изменено 10 февраля пользователем Johnny_Tran С каждой твоей попыткой что-то написать у меня улыбка до ушей 😁 С тобой ЧСВшников я только начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Сотрудник взял автомобиль "BMW M5F90", согласно 4.4 УСП, нарушений нет. По поводу расстрела, увидел только 1 выстрел, за него, сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.4. Сотрудник имеет право брать любой транспорт из гаража и оружие. Если я не прав, меня поправит СЗФ, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте Лидер дал подробный ответ, с которым я солидарен. DM Car - от 3 и более выстрелов. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться