Dionis_Popov 83 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Milash_Popov 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Khasanov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, Пока загружался видос доехал до места и припарковался по правилам, затем пришел штраф, хочу доказательств и объяснения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XHcWi 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 февраля пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Приветствую! Было по наводке от сотрудника Lucifer_Khasanov - док-ва Ожидайте, данный сотрудник ответит Вам. Изменено 9 февраля пользователем Leo King Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Kuralenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Я сотрудник от которого пришла наводка. Ваше нарушение - Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте ещё раз, в сути жалобы я чётко указал, что мне нужны доказательства и объяснения. Я вижу, как стоит мой автомобиль, но нарушений ПДД не наблюдаю. С учётом того, что у вас первый ранг я готов сразу дождаться ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, штраф выдан неверно, ссылаясь на 13.1 ПДД остановка тут разрешена, хоть знаков нет, но данный участок дороги является односторонним. Сотрудник выплатит вам компенсацию, приложите банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля 891734 и скрин пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей, ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля У сотрудника технические неполадки, перевод будет выполнен завтра в течении дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Kuralenko 0 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, извиняюсь за долгий ответ. Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...