William_EIlington 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля · Личное фото: https://imgur.com/a/nAibbOY · Имя, Фамилия(в данный момент): Вильям Элингтон · Возраст: 26 · Национальность: Казах · Место Рождения: Шымкент, Казахстан · Место Проживания: Невский, Провинция · Гражданство: Российское · Профессия: Полицейский · Деятельность:Воинская служба, УВД-П, УВД-Н · Мировоззрение:Научное · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 189 см · Вес: 70км · Цвет глаз: Зеленый · Цвет кожи: светлые · Волосы: Кудрявые · Телосложение: Накаченные · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Детство Я родился 01.10.1995, в городе Шымкент. Мать была врачом, а отец Полицейском. С отцом я часто ходил на рыбалку и охоту, это было моим любимым развлечением. Семья была небогатая, во владении был Мерседес волчок и скромный дом. Бабушка и дедушка жили с нами. Бабушка мне всегда перед сном рассказывала интересные истории из своей жизни. Взрослея, у меня появился интерес с вооруженными силами. Мой дедушка был военным, поэтому по профессии я планировал быть военным, либо комбайнёром. Уже в 6 лет я пошел учиться в школу, уже на то время умея кое-как читать и считать. Находясь на уроках, мне очень понравились уроки истории, трудов, черчения, физической культуры. Но были и небольшие проблемы с многими гуманитарными предметами, и средний балл по ним выходил в отметке 3-4. Любимые мои качества по мнению матери были: трудолюбие, доброта, целеустремленность, самостоятельность. Ближе к 13 годам моя успеваемость и поведение потихоньку скатывались, у меня часто случались конфликты из-за насмешек моего телосложения. Однако все это особо не повлияло на меня и дальнейшую жизнь. Можно только подметить что это подковало меня, как уверенного себе человека, готового постоять за себя человека. Юность К 15 годам, мои отношения со сверстниками немного наладились. Поскольку у меня было желание быть военным, я подал заявление в кадетский корпус, где было сложно адаптироваться с новыми условиями. Начал жить отдельно от родителей в общежитии, приезжал домой раз в неделю. Но ближе к 9 классу я был намного дисциплинированнее и решителен. В этой школе я изучил подробно о военном деле, мое поведение и дисциплина улучшились, и желания стать военнослужащим стало больше. По физической подготовке у меня был большой запуск, поэтому, я стал много тренироваться, дополнительно записавшись за секцию бокса. Чемпионом стать по боксу я не желал. На то время случились проблемы с доходом в семье, в выходные, я помогал в свободное время зарабатывать деньги. Отучившись в школе 11 лет, выйдя хорошистом, я поступил в военное училище, которое успешно окончил. Взросление Вольф взрослым человеком решил осуществить свою давнюю мечту - переехать в Республику Провинция. Первые месяцы в Республике Провинция были для Вильяма настоящим культурным шоком. Новые люди, странные обычаи, непривычная еда – все это стало частью его повседневной рутины. Он стал частью общества, где каждый день приносил что-то новое. В поисках своего пути, Вильям принял решение поступить в военную академию Республики Провинция. Процесс поступления оказался непростым, но его целеустремленность помогла ему успешно пройти отбор. Будни в военной академии были невероятно интенсивными и порой даже суровыми. Тренировки, учеба, строгий режим – все это стало частью его новой жизни. Но Вильям находил радость в каждом моменте, даже если это были утренние пробежки под дождем или ночные занятия в библиотеке. Здесь он завел новых друзей - соратников по неспокойной студенческой жизни. Вместе они переживали все трудности академической и военной подготовки, делясь своим опытом и поддерживая друг друга. Нынешнее время В настоящее время Вильям исполняет свои обязанности в полиции. Его служба включает в себя разнообразные задачи - от поддержания порядка в части, до участия в тренировках и учениях. Он старается выполнять свою работу с энтузиазмом и ответственностью. Новые товарищи в полиции быстро стали частью его жизни. Вместе с ними он проходит служебные трудности и находит время для небольших отдыхов и шуток. Они становятся не просто коллегами, но и друзьями, что делает полицейскую обстановку более дружелюбной. Сейчас у Вильяма есть свой дом, также машина Mercedes-Maybah S650. Потому что у папа очень любил мерседесы и Вильям пошел по стопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться