no1wzs 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Alexsander_Cursedov 2. Ник сотрудника: Johnny_Johnson 3. Суть жалобы: Добавил статью не за что. 5.6 Подтверждаю было, но 6.8 нет. Предоставляю откат за последние 3 минуты 4. Доказательства: https://youtu.be/tyynUbPJIOk Изменено 9 февраля пользователем no1wzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Ваши доказательства недоступны. Обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Вы ошиблись разделом. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Игрок не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...