Den4ik_slaz 3 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Nik_Parlament 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev, Artemy_Semenov 3. Суть: На записи видно как не представляются нарушают субординацию. Жду ответа СЗФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4den3qURttw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД, так как временно замещаю лидера, жалобу рассматривать мне. На рассмотрении! Изменено 9 февраля пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На вашей записи нарушений субординации от себя не наблюдаю. Также я Вам представился что можно видеть на вашем видео на таймкоде 7:00. Ожидайте вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2024 в 00:22, Maxim Afanasev сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На вашей записи нарушений субординации от себя не наблюдаю. Также я Вам представился что можно видеть на вашем видео на таймкоде 7:00. Ожидайте вердикта лидера и СЗФ. А почему не представились? Вы должны представиться при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля (изменено) Рассмотрев данную жалобу, нарушений со своей стороны и со стороны сотрудника не наблюдаю. Так же по доказательствам сотрудника видно, что задержаны были правомерно, так как нарушили статьи 5.5 и 5.6 УК РП. Так же хочу сказать, что мы Вам, представились, как только Вы, пришли на МПДГ. Доказательства будут переданы, исключительно по требованию СЗФ. Так же прошу заметить, что Вы не выполнили правило подачи жалобы, а именно, если док-ва длятся более 5 минут, Вы должны прикрепить тайм коды! Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго, не нарушайте! Изменено 9 февраля пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 04:51, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, вопросы остались? Да остались. Сотрудники обязаны представиться когда одели наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Тайм коды укажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 12:45, Mikhail_Mironоv сказал: Тайм коды укажите пожалуйста Начинается видео и до 1:00 когда надели наручники и посадили в машину даже не показали удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Вы мне предоставили отрывок уже после того, как на вас были наручники, имеется ли у вас фиксация первоначального обращения к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 17:00, Mikhail_Mironоv сказал: Вы мне предоставили отрывок уже после того, как на вас были наручники, имеется ли у вас фиксация первоначального обращения к вам? Я же чат там пролистнул там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Вам нужно не чат пролистнуть, а момент начала РП ситуации, фрагмент где сотрудники приходят к вам и садят в наручники, наличия чата тут недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 18:57, Mikhail_Mironоv сказал: Вам нужно не чат пролистнуть, а момент начала РП ситуации, фрагмент где сотрудники приходят к вам и садят в наручники, наличия чата тут недостаточно. Дак на фрапсе же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Нарушений от сотрудника не увидел, ссылаясь на недостаток доказательств с вашей стороны. Весь чат пролистать невозможно, из за ограничений системы, поэтому мой вердикт остается неизменным. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться