Mike_Monettii 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Romanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Jack_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q9uTn4a 5. Суть жалобы: Не убрали роль и не выдали наказание виновному в этом, прошло уже очень долгое время. Лидер с первых же дней показывает свою халатность. Не стал заливать после суток, т.к понимал что новое место и нужно освоиться! Изменено 9 февраля пользователем Mike_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции Вест. Не буду лгать, был занят работой касательно форумного раздела, таблицей и бесед, а так же работ в рамках игры. Роль была снята с вас, вину свою признаю в том, что не убедился, что сняли с вас роль или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет, но нужно следить за своим составом, ведь ваша обязанность не снять роль, а проследить и убедиться в качестве выполнения работы РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Действительно, роль с Вас не была снята в течение определенного времени. Не считаю данное нарушение столь серьезным. С сотрудником, уволивший Вас, будет проведена беседа, также как и с лидером. Также выдвину требование всему руководящему составу относится серьезнее к подобному роду вещам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля (изменено) Вопросы конечно же остались, а вернее будет утверждение. Был бы я менее адекватным персонажем, я бы снес дискорд со своими возможностями, так же и другие ресурсы в которых был доступ до моего уточнения. Но к счастью этого не было. Считаю данный поступок халатностью и требую наказание в виде предупреждения. Изменено 10 февраля пользователем Mike_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Ваши сообщения будут рассматриваться как к отказу в РС в следующий раз. С лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Отказ к РС я могу и сам для себя обусловить Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться