Jose Maestro 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jose_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rick Aliens 3. Суть жалобы: Док-во на штраф по 19.6 КоАП 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet 5. Не признаю свою вину. Связь со мной Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Jose Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый вечер, сами ведь признались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 Это не док-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 21:50, Jose Maestro сказал: Это не док-во) Ошибаетесь, доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Ждём ответ СЗФ. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Jose Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый вечер. Для чего вами была сказана данная фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 02:15, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Для чего вами была сказана данная фраза? Какая фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 О том, что у вас имеется таксопарк. В данном случае, для чего вы вводили сотрудника и администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я могу сказать что угодно но сотрудник должен предъявить материальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 17:03, Jose Maestro сказал: Я могу сказать что угодно но сотрудник должен предъявить материальные доказательства. Где это прописано?) Сошлитесь на пункт НПА (УД), раз уж вы так утверждаете. Такого понятия как УПК в игре нету, соответственно признание не требует доказательств. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2024 Сотрудник вам и предоставил доказательства. Материальные доказательства - данное словосочетание в данном случае неуместно. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться