Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Blohshtein 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 | 2 5. Суть жалобы: 1. Доказательства моего нарушения. 2. Составил протокол о задержании, который давно уже не существует, бумагу переводит крч. 3. Спокойно стоял этот как тайзером выстрелит, больно крч. зато музон послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Sport 6 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Добрый вечер, многоуважаемый гражданин! Меня зовут Блохштейн Итан Сергеевич, а именно тот , на кого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору вашей жалобы на моё имя! 1-на ваших же видео видно, что я кричал вам остановится, вы же начали убегать от меня. 2-Протокол который я составил, и правда можно уже не использовать, но кто запрещал его использовать? Делал я его как прописано в биндах, то-есть он существует. 3-Спокойно стояли? вы от меня убегали, почему вы тогда встали, мне уже как бы и без разницы, факт того что вы мне не подчинились есть По поводу этого я всё расписал, но так же хочу узнать, зачем дёргать шнур при погони? А именно нарушение 6.12 ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание. Как итог, за собой нарушения не вижу Передал лидеру и следящей администрации. Вопросы ко мне остались? Изменено 9 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля У меня может быть 2 потери интернета в день и 4 неделю, понял? Ты мне 1 пред кинул, 2-ой пред кинул когда я уже стоял. Вот ждём лидера и следящего, Блохштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Sport 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Во первых, я с вами на ' ты '. Не переходил. Во вторых, это было сказано к слову. В третьих, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Разберем вашу жалобу. По вашим доказательствам, вы били человека который уже находился в без сознательном состояние, на что сотрудник уже среагировал на ваше нарушение. Сотрудник вам кинул предупреждение, вы же стали убегать. По поводу вашего второго видеоролика - недоступно, обрабатывается. Спойлер По поводу доказательств сотрудника - Вы так же проигнорировали требование сотрудника, что стали убегать. Как итог, вы были задержаны правомерно согласно статьи 4.2.1 и 4.2.2 ФЗоП, тайзер был применен по 5.5 ФЗоП. : Цитата Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; --- Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Остались ли у вас вопросы? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля (изменено) Ты сам прекрасно видишь на доказательствах. Он кинул 1 пред, я стал убегать. Потом кинул 2-ой пред когда я стоял, ты думаешь это неоднократное неповиновение?) Чего за тайзер применил? К человеку который стоял Идём по 5.5, он мне дал время или что? Прочитай 5.8 для приличия Изменено 10 февраля пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Sport 6 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля (изменено) Добрый вечер! Погнался за вами, так как вы били человека. Вот доказательства https://youtu.be/wjYfFzX238U на доказательствах прекрасно видно, как с вашей стороны был удар по человеку нагой. Все умеют, обрезать видео и ставить в заблуждению администрацию, лидера и сотрудника. И причём тут 5.5? Всего хорошего! Изменено 10 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля (изменено) А, ну да удар был, забыл уж. Хорошо, но после смерти RP процесс заканчивается, соответственно его убил другой, если составить логическую цепочку | Бомжа избил другой игрок -> у бомжа РП окончено -> бомж не продолжает РП -> если бомж не продолжает РП, значит цепочка закрывается и он просто исчезает в больницу, судя по ВПС. Теперь же, почему ты задержал меня не по 4.2 УК РП, а по 5.8 УК РП? Я повторюсь, ты кинул 1 пред у АТП, я побежал и 2-ой пред у ТК был, там я уже остановился. Хотя, в самом УК РП сказано: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Теперь же перейдём дальше, Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Относительно я был спиной к тебе. А бомжа избил Владимир, отсюда можно понять что ты поехал за ним) И да, забыл сказать. Чё ты применил тайзер? Я стоял спокойно Изменено 10 февраля пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер. Остаюсь лично при своем мнении, что сотрудник ничего не нарушил и действовал согласно УД. Ожидайте ответ следящего, если не согласны с моим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля В реале также? Стоишь спокойно и в тебя тайзером пуляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Исходя из того, что на Ваших доказательствах видно только применение тайзера, будем разбирать только эту ситуацию. Для рассмотрения других действий сотрудника приложите соответствующие доказательства. А теперь касаемо применения тайзера. Был применён правомерно. На Ваших же доказательствах видно, как Вы избиваете гражданского. Сотрудник применил тайзер для пресечения противоправных действий с Вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля шеф, скажи что надо предоставить, я могу полную запись. почему он применил тайзер? я ведь тупо стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Sport 6 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля (изменено) Добрый Вечер! Вы убегали от меня, то что вы там встали, явно не моя проблема, вы не подчинились моему законному требованию с первого раза. Какие могут быть вопросы? Изменено 11 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля шеф, почитай 5.8. неоднократное неповиновение это не 1 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Sport 6 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля С вами бесполезно вести какой либо диалог, ожидайте финальный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля (изменено) я с тобой не вёл диалог, я с следящим диалог начал Изменено 11 февраля пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Еще раз здравствуйте. Чтобы наказать сотрудника за что-либо, нужно полностью доказать его вину. На данный момент по доказательствам я вижу только применение тайзера. По поводу самого применения тайзера могу сказать то, что Вы не просто стояли, а во-первых избивали гражданского, а во-вторых убегали от сотрудника. Тайзер применён верно по 5.10.1.1 и 5.10.1.5 ФЗоП: Цитата Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Я гражданского 1 раз ударил, максимум 2. Он мне кинул 1 пред, а когда я стоял был 2 пред. В самом 5.8 сказано неоднократное неповиновение. С тайзером не согласен, ведь я просто стоял. Вообщем, вам смысла объяснять не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля Один удар или нет - не имеет значения. Факт в том, что удар присутствовал. Повторю ещё раз, статья 5.8 здесь не при чём. Сотрудник вправе применить тайзер по пунктам, которые я цитировал выше. Попрошу Вас их перечитать, чтобы понять что я хочу сказать. На все ваши вопросы я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...