Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Blohshtein 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 | 2 5. Суть жалобы: 1. Доказательства моего нарушения. 2. Составил протокол о задержании, который давно уже не существует, бумагу переводит крч. 3. Спокойно стоял этот как тайзером выстрелит, больно крч. зато музон послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Popovichev 6 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Добрый вечер, многоуважаемый гражданин! Меня зовут Блохштейн Итан Сергеевич, а именно тот , на кого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору вашей жалобы на моё имя! 1-на ваших же видео видно, что я кричал вам остановится, вы же начали убегать от меня. 2-Протокол который я составил, и правда можно уже не использовать, но кто запрещал его использовать? Делал я его как прописано в биндах, то-есть он существует. 3-Спокойно стояли? вы от меня убегали, почему вы тогда встали, мне уже как бы и без разницы, факт того что вы мне не подчинились есть По поводу этого я всё расписал, но так же хочу узнать, зачем дёргать шнур при погони? А именно нарушение 6.12 ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание. Как итог, за собой нарушения не вижу Передал лидеру и следящей администрации. Вопросы ко мне остались? Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Ethan_Blohshtein Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 У меня может быть 2 потери интернета в день и 4 неделю, понял? Ты мне 1 пред кинул, 2-ой пред кинул когда я уже стоял. Вот ждём лидера и следящего, Блохштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Popovichev 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2024 Во первых, я с вами на ' ты '. Не переходил. Во вторых, это было сказано к слову. В третьих, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Разберем вашу жалобу. По вашим доказательствам, вы били человека который уже находился в без сознательном состояние, на что сотрудник уже среагировал на ваше нарушение. Сотрудник вам кинул предупреждение, вы же стали убегать. По поводу вашего второго видеоролика - недоступно, обрабатывается. Спойлер По поводу доказательств сотрудника - Вы так же проигнорировали требование сотрудника, что стали убегать. Как итог, вы были задержаны правомерно согласно статьи 4.2.1 и 4.2.2 ФЗоП, тайзер был применен по 5.5 ФЗоП. : Цитата Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; --- Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Остались ли у вас вопросы? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Ты сам прекрасно видишь на доказательствах. Он кинул 1 пред, я стал убегать. Потом кинул 2-ой пред когда я стоял, ты думаешь это неоднократное неповиновение?) Чего за тайзер применил? К человеку который стоял Идём по 5.5, он мне дал время или что? Прочитай 5.8 для приличия Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Popovichev 6 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Добрый вечер! Погнался за вами, так как вы били человека. Вот доказательства https://youtu.be/wjYfFzX238U на доказательствах прекрасно видно, как с вашей стороны был удар по человеку нагой. Все умеют, обрезать видео и ставить в заблуждению администрацию, лидера и сотрудника. И причём тут 5.5? Всего хорошего! Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Ethan_Blohshtein Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) А, ну да удар был, забыл уж. Хорошо, но после смерти RP процесс заканчивается, соответственно его убил другой, если составить логическую цепочку | Бомжа избил другой игрок -> у бомжа РП окончено -> бомж не продолжает РП -> если бомж не продолжает РП, значит цепочка закрывается и он просто исчезает в больницу, судя по ВПС. Теперь же, почему ты задержал меня не по 4.2 УК РП, а по 5.8 УК РП? Я повторюсь, ты кинул 1 пред у АТП, я побежал и 2-ой пред у ТК был, там я уже остановился. Хотя, в самом УК РП сказано: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Теперь же перейдём дальше, Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Относительно я был спиной к тебе. А бомжа избил Владимир, отсюда можно понять что ты поехал за ним) И да, забыл сказать. Чё ты применил тайзер? Я стоял спокойно Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый вечер. Остаюсь лично при своем мнении, что сотрудник ничего не нарушил и действовал согласно УД. Ожидайте ответ следящего, если не согласны с моим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 В реале также? Стоишь спокойно и в тебя тайзером пуляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Исходя из того, что на Ваших доказательствах видно только применение тайзера, будем разбирать только эту ситуацию. Для рассмотрения других действий сотрудника приложите соответствующие доказательства. А теперь касаемо применения тайзера. Был применён правомерно. На Ваших же доказательствах видно, как Вы избиваете гражданского. Сотрудник применил тайзер для пресечения противоправных действий с Вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2024 шеф, скажи что надо предоставить, я могу полную запись. почему он применил тайзер? я ведь тупо стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Popovichev 6 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Добрый Вечер! Вы убегали от меня, то что вы там встали, явно не моя проблема, вы не подчинились моему законному требованию с первого раза. Какие могут быть вопросы? Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Ethan_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2024 шеф, почитай 5.8. неоднократное неповиновение это не 1 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Popovichev 6 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2024 С вами бесполезно вести какой либо диалог, ожидайте финальный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) я с тобой не вёл диалог, я с следящим диалог начал Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2024 Еще раз здравствуйте. Чтобы наказать сотрудника за что-либо, нужно полностью доказать его вину. На данный момент по доказательствам я вижу только применение тайзера. По поводу самого применения тайзера могу сказать то, что Вы не просто стояли, а во-первых избивали гражданского, а во-вторых убегали от сотрудника. Тайзер применён верно по 5.10.1.1 и 5.10.1.5 ФЗоП: Цитата Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2024 Я гражданского 1 раз ударил, максимум 2. Он мне кинул 1 пред, а когда я стоял был 2 пред. В самом 5.8 сказано неоднократное неповиновение. С тайзером не согласен, ведь я просто стоял. Вообщем, вам смысла объяснять не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2024 Один удар или нет - не имеет значения. Факт в том, что удар присутствовал. Повторю ещё раз, статья 5.8 здесь не при чём. Сотрудник вправе применить тайзер по пунктам, которые я цитировал выше. Попрошу Вас их перечитать, чтобы понять что я хочу сказать. На все ваши вопросы я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение