Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Taser 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Отличное рассмотрение жалобы. Слов нет! - Игнорирование 3.8 от участника - Придумывание своих правил, которые вообще не нужны в жалобе. По ВЗПГ нужно действовать, а не как вам вздумается. Цитата Так же, вы у нас постоянный нежданный гость, по этому вы давно запомнили вашу личность и записи номера машины, впредь предупреждаю вас, что дальше будет только расстрел при заезде на территорию (все информация передана вышестоящей администрации) - Неадекватный(я не знаю как назвать. Может неправильный) ответ. Как можно сарказм считать за адекватную причину? Вы проигнорировали 3.8, а после также продолжаете, аргументируя, что я пожелал сам, что бы ответил участник через "месяц-другой". Цитата Мне нужны аргументы именно от моего участника, после чего вынесу вердикт. Поговорив с участником, я понял что он по вашей просьбе даст ответ в течении 1.5 месяца - К чему этот вердикт был? что тут и как не понятно. За ЕПП(ЕПТ может быть) решил не наказывать, за таран тоже. А расстрел даже не уточнил у участника, а из своей головы привел просто. Цитата Выношу вердикт 1. ЕПП было, следящий администратор накажет участника по ВПС, по ВЗПГ наказывать его не считаю нужным. 2. Таран - участник уже понес наказание свое по ВЗПГ и ВПС (от адм. Zahar_Volgogradskiy) 3. Причины для расстрела были, это можно понять по таймкодам когда вы выезжали из базы и когда вас убили. В данный момент наказания по ВЗПГ человек не получает, ждите ответа от следящего администратора Может я чего-то упустил из его прекрасного рассмотрения жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/761383-opg-g-nevskiy-–-daniil_osipov/ Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброй ночи! Вы можете хоть весь форум слезами залить, вам не поможет это - по вашей личности я уже передал информацию не переживайте. Вам четко сказал, ждем ответа участника, сарказм это ваш был или нет тут лично ваши проблемы. Насчет ЕПП я сказал все правильно - по ВЗПГ это не наказывается по ВПС выбирает наказание администрация. В чем у вас конкретный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 10.02.2024 в 00:00, Maksim_Taser сказал: В чем у вас конкретный вопрос? Как вы жалобу рассматриваете. В 10.02.2024 в 00:00, Maksim_Taser сказал: Вы можете хоть весь форум слезами залить, вам не поможет это - по вашей личности я уже передал информацию не переживайте. Можете хоть всей администрации сказать какой я урод и вообще зря вас трогаю. Вам не поможет. Изменено 9 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Алло молодой или даже очень молодой человек, задавайте ваш вопрос - я вас слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Принято на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля (изменено) Дополню жалобу. Опять рассмотрение лидера. Вы увидели там на блокировку, предупреждение(на Осипова там еще больше вы увидели), когда лидер ничего не заметил и ничего у него нет от участников. Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля У лиедра и следящего разные головы и вполне спокойно я могу обжаловать вердикт следящего не понимаю че тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Ответ чуть задержится, информация уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В 09.02.2024 в 20:14, Artem_Pimenovvv сказал: - Игнорирование 3.8 от участника Участник дал лидеру ложную информацию, в виду этого вызвана данная неразбериха. В 09.02.2024 в 20:14, Artem_Pimenovvv сказал: - Придумывание своих правил, которые вообще не нужны в жалобе. По ВЗПГ нужно действовать, а не как вам вздумается. Проведу с лидером беседу на счёт это, участник уже понёс наказание по нужному пункту. В 09.02.2024 в 20:14, Artem_Pimenovvv сказал: - К чему этот вердикт был? что тут и как не понятно. За ЕПП(ЕПТ может быть) решил не наказывать, за таран тоже. А расстрел даже не уточнил у участника, а из своей головы привел просто. Лидер выдал свой вердикт по тем нарушениям который видел, у нас с ним разные головы, а не одни. Так же по поводу то что игрок был ранее наказан администратором. Лидер получил дезинформацию т.к наказаний за игроком в тот день не было. Нарушений со стороны лидера не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться