Evgeny_Klinskih 73 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Innokentiy_Kosuhinа: 5. Суть жалобы: Нарушил ПДД 9.1 + 9.2 = 8.1 КоАП + Так же уход от РП и вышел из игры ВПС 6.12. Смотреть с : Тайм-код 1:40 нарушение ПДД, Вышел из игры Тайм-код с 3:00 . Спойлер 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 56 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый день, я являюсь Старшиной ОМВД по г.Невский. Произошла ситуация то что я патрулировал город и перестроился без поворотника. Сотрудник ГИБДД заметил это и остановил меня, всё происходило у парковки. Мне начали делать замечание я выслушивал потом у меня вылетело я зашёл в игру и начал искать сотрудника но не нашёл. ЖАЛОБА ПОДАНА НА РАССМОТРЕНИЕ ЛИДЕРУ И СЛЕДЯЩЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ, ЕСТЬ ЛИ ВОПРОСЫ У ПОДАВШЕГО НА МЕНЯ ЖАЛОБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Насчет Off от RP ответит следящий администратор. Выносить вердикты по нарушениям ВПС не в моей компетенции. 2. Нарушение ПДД вижу, сотрудник не включил указатель поворота при остановке и начале движения, тем самым совершил нарушение 6.1.1 ФЗ «О полиции». Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Скрыть контент 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Считаю, что нарушения пункта 9.2 ПДД нет, так как сотрудник вовсе не включал указатели поворота, соответственно и наказан он должен быть по одному пункту. В случае, если бы он подал указатели поворота уже в момент совершения маневра для остановки/начала движения, то и был бы также привлечен за нарушение данного пункта. 3. Считаю, что беседы будет достаточно за нарушение 9.1 ПДД, так как сотрудник недавно находится на службе, после окончания учебы в МГУ. Итог: будет проведена беседа. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Правильно, проведите беседу и пусть выучит ПДД, с уважением товарищ Клинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Но заменю беседу на устный выговор. Так как сотрудникам гос. организаций негоже нарушать правила. По поводу ухода нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение