Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш ник: Nieto_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: НонРП полет (разогнался специально для того чтоб перелететь ограждение + превышение за городом( 317 км) , так же в городе (91 км) 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) К великому сожалению для тебя - это не нонРП полет, о чем свидетельствует ранее поданная жалоба на мое имя с аналогичной претензией - По поводу превышения скорости за городом и в городе - максимально бредовое и, в то же время, забавное замечание с твоей стороны, поэтому наказывать за это - абсурд. Изменено 9 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. За ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит наказание за 4.1 ПдГС. По поводу превышения, в КоАП есть оговорка, превышение должно быть зафиксировано сотрудником полиции. Нарушений за возможное превышения не наблюдаю, если я не прав меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Ожидаю чтоб сотрудник был наказан за превышение за городом и В городе. Факт превышения есть. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте NonRP полёта за сотрудником нет, таково строение дороги. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС, за превышение скорости без СГУ. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...