Anthony Manrique 332 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Hariton_Ferrario 3. Суть жалобы: выдал штраф и лишение В/У за 18.5 ПДД, хотя такого пункта вообще нет :D - док-ва И еще жду док-ва, где я нарушил 18.5 ПДД, которого нет :D Ибо наказание выдано за просто так. 4. Доказательства: клик Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) В 09.02.2024 в 17:31, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Hariton_Ferrario 3. Суть жалобы: выдал штраф и лишение В/У за 18.5 ПДД, хотя такого пункта вообще нет :D - док-ва И еще жду док-ва, где я нарушил 18.5 ПДД, которого нет :D Ибо наказание выдано за просто так. 4. Доказательства: клик На вашем видеорегистраторе была замечена скорость 180 километров перед ДТП которое я оформлял https://imgur.com/a/OBShqtZ вот статья которую вы нарушили, если вы требуете док-ва как вы ехали 180, предоставьте вашу запись на видеорегистраторе Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Mihail_Skorohodov123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Предоставьте пожалуйста вашу боди-камеру, а то есть видео-фиксацию/док-ва моего нарушения. И еще, увы, почему Вы не расшифровали мою причину в чат? Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 21:03, Anthony_Howard сказал: Предоставьте пожалуйста вашу боди-камеру, а то есть видео-фиксацию/док-ва моего нарушения. И еще, увы, почему Вы не расшифровали мою причину в чат? Я вам два раза назвал причину вашего лишения и штрафа + назвал его в спец. связь. Мне не нужно откатывать (у меня нету потому что откат 5 минутный), потому что у вас уже есть видеозапись которую вы можете предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2024 У меня ничего нету, предоставьте ваше видео-доказательства, с вашей стороны. Если так считать, то Вы отвечаете без док-ва, ничего не доказывая... Почему другие сотрудник гос.структур записывают моменты нарушения и момент выдавания наказания гражданину, а Вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У Сотрудника не оказалось видеофиксации вашего нарушения, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 УГИБДД. Предоставьте свой банковский счет, чтобы сотрудник мог выплатить компенсацию. Расшифровка 2.4 УГИБДД: Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 Так-с, спасибо за вполне быстрое рассмотрение моей жалобы, т.Зам.Нач.ГИБДД. Но волнует один вопрос, могу ли я получить обратно мои права? Просто как бы хотелось ночью поиграть :) Мой банковский счет - 697928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Ну вы же как то мне показали ваше ДТП где было зафиксированно 180 км\ч, и сейчас почему то говорите что у вас ничего нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2024 Потому что у вас должна быть видео-фиксация моего нарушения и видео-фиксация выдачи розыска мне :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2024 ну ты френдли фаери дальше своих же сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2024 Почему своих? 1) Вы меня оскорбили первыми в спец.связи Discord. 2) Выдали штраф (ладно, не в этом роль играет), а самое от чего я был в шоке, так это лишение В/У, понятное дело у меня будет отрицательная реакция происходящего момента. Т.к я ограничиваюсь вождением т/с, даже заспавнить его не могу. А в Прове, что делать без т/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2024 Так вы нарушили 18.5 КоАП и получили лишение, сами виноваты что показали да записи сколько вы ехали, если бы скрыли, я бы не выписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2024 Смириться ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2024 Смысла общаться не вижу, но если Вы хотите, то мы можем. А пока ждем, от сотрудника "Hariton_Donesko" поступит компенсация на мой банковский счет? И хотелось бы, что бы мне вернули мое В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2024 Если честно, я бы хотел получить ответ от Лидера в ближайшее время :D Просто без прав, играется не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Согласен с ответом Заместителя. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 2.4 Устава ГИБДД, т.к. нет док-в на ваше нарушение. Также на ваш банк. счет поступит компенсация, за выданный штраф. Насчет возврата ВУ ответ даст СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2024 Вопросов не осталось. Ждем СЗФ и возращение мне прав :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Понятно, прошло 24 часа, а СЗФ так и не дал ответа. Спасибочки Вам! P.S - права уже вернулись автоматически... Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля, 2024 Доброго времени суток, Солидарен с ответом Лидера. Вам будет переведена компенсация, за отсутствие док-вы вашего нарушения. А также получит взыскание в виде предупреждения за 2.4 УГИБДД. Как вы сообщили, вы сдали на права самостоятельно. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение