Ivan_Thompson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Thompson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sudakovich 3. Суть: Нон рп розыск как вы меня могли распознать когда я был в маске вы ее не сняли так же я был в муте и ни него сделать не мог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E2edmGO0-q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД, так как временно замещаю лидера, жалобу рассматривать мне. Ожидаем ответ от сотрудника! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, понял, осознал, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Перейдем к разбору данной жалобы. Начнем с того, что если игрок находится в муте, сотрудник имеет право воспользоваться КПК, про маску вы уже выдумываете дабы пойти в свою пользу. От сотрудника вижу нарушение, в том, что он не отыграл рацию во время выдачи розыска, за что и будет наказан. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться