Matthew_Watanabe 6 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Matthew_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Egor_Keller 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью согласна. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь Следящим за за ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Вследствие чего сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Watanabe 6 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться