Vladimir Prigozhin 1 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 17:18, Crystall_Alone сказал: где заключается нон рп? Без доказательств признать отыгровку рп - нельзя. Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС Вот ответ вашего следящего, прочитайте внимательней. ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] За что вы хотите получить компенсацию? Сотрудник выдал розыск правомерно, вы нарушили статью. Факт того, что он не может доказать то, что отыграл это, не означает то, что он должен вам платить. Лично я отказываю в выплате компенсации в любом объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 1 · ID: #23 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 20:40, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] За что вы хотите получить компенсацию? Сотрудник выдал розыск правомерно, вы нарушили статью. Факт того, что он не может доказать то, что отыграл это, не означает то, что он должен вам платить. Лично я отказываю в выплате компенсации в любом объёме. Розыск был выдан по NonRP, я получил розыск по NonRP этого не должно было случится и розыск я получить был не должен, именно по этому я и получу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #24 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Розыск был выдан правомерно. Компенсация не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться