paul1ne 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Alexsey_Mironov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Polny 4. Суть жалобы: Подъезжали к починке, товарищ полицейский влетел в меня при заезде. Далее, сказали ему (т.к я был в муте) либо оплачивайте ремонт, либо вызываем сотрудников ГИБДД. На что товарищ "Полный" сказал "вызывай". Мы ждали стояли, тут резко он решает скинуть 2000 рублей моему товарищу (я водитель и моя машина) и уезжает. Далее товарищ полицейский бьёт женщину шокером и уезжает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sr8SOqgl05o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Сотрудник был уволен и занесён в ОЧС. Предоставьте банковский счет для предоставления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться