Dani4ek112 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Polina_Ladeyshchikova 2. Никнейм сотрудника: Jakson Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Видимо у нас вышло недопонимание, У меня отобрали права, за то , что у них в базе было написано, что у меня штрафов вроде на 60т+- Но у меня в Онлайн Банке не было этого написано. А было по факту 17т+-. Я ехала ложиться спать и за одно решила как обычно, около квартиры и оплатить штрафы и выйти около кв. В итоге ,за поворотом меня ожидали ДПС, при первом их предупреждение, я остановилась. При этом я попросила их проехать со мной до Банка ,что бы оплатить штрафы-На то получила ответ(нет),решив что уже останусь без прав(как я по их словам поняла) написать сюда. Прошу ,Вас, отдать мне права раньше времени т.к. Я оплатила все штрафы и по требованию сотрудников ДПС всё что они мне сказали сделать сделала. 4. Доказательства: https://youtu.be/eWUmSJ133gM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, вам в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться