Nick_Capone 5 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Hasan_Klebitz, Mike_Berlin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Выехал с ДЧ и увидел как по человеку был открыт огонь в городе ( ZZ ). Я незамедлительно начал выполнять свой долг! Крикнул данным людям свои намерения, на что люди проигнорировали и убили человека на моих глазах! Люди увидел меня испугались и открыли огонь по мне, когда какой-либо угрозы я им не составлял ( В руках был тайзер ). Человек под ником Hasan_Klebitz составлял угрозу жизни сотруднику полиции! На данные действие я начал самообороняться да бы спасти свою жизнь! Ну человек под ником Vlad_Kijarat не думал за свою жизнь и почувствовал себя супергероем ( ПГ ) полез против пистолета на кулаках да бы спасти своих союзников ( Сбивать мне анимацию стрельбы ) По прошу наказать данных личностей ( Hasan_Klebitz/Mike_Berlin ) по правилам а именно: 9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] И так же по прошу наказать по правилам ВПС человека подником Vlad_Kijarat а именно за: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9TcTleZwjj4 Изменено 8 февраля пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. И вновь добрый день. 1. По поводу того, что участники открыли огонь в ЗЗ (Прилегающей территории) им будет выдано предупреждение, согласно 3.4 ВЗПГ: 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Примечание Открыть ответный огонь в городе разрешено в условиях, когда по вам открыли первыми огонь и Вы находитесь не в людном месте. Если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам. По поводу того что вас расстреляли, вы являлись свидетелем того, как участники расстреливали гражданского, по этому по вам был открыт огонь. Vlad_Kijarat не является участником нашего ОПГ, по этому пишите жалобу по его поводу на гражданских игроков. Так-же, участники получат по предупреждению за нарушение 9.3 ВЗПГ (криминал после 00:00) 9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. По поводу 3.2 ВЗПГ, участники уже получили наказание за другие пункты, к тому же данный пункт относиться к нарушениям по ВПС (за ЗЗ они уже получили наказание) ПГ от участников не увидел, т.к конкретное лицо (Vlad_Kijarat) не относиться к ОПГ (Его участники и пытались устранить). У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток! На связи Sergey_Carleone C вердиктом лидера ОПГ не согласен. Так как лидер облегчил наказание! По прошу рассмотреть жалобу следящему так как я не согласен с наказанием игрков за грубые нарушения! Цитата 9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Выдавать предупреждение когда люди в наглую открыли огонь в ( ZZ/после 00:00/Не зная правил ) и убили меня когда какой либо угрозы я им не составил! ( В руках был тайзер ). Это не есть компетентно со стороны лидера ОПГ. Так как 3.4 ВЗПГ гласит о [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Изменено 9 февраля пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Передал жалобу следящему администратору, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Рассмотрел жалобу и готов вынести следующий вердикт: Vlad_Kijarat -> Не состоит в составе ОПГ. Hasan_Klebitz и Mike_Berlin -> Получат по предупреждению за 9.4 ВЗПГ т.к это их первое нарушение и как мне передал лидер участники переволновались, так же по поводу открытия огня был открыт по инерции волнения, участники получат выговор за нарушение 3.4 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! На связи Sergey_Carleone Cо стороны Hasan_Klebitz и Mike_Berlin не первое нарушения так на данных личностей так же составлены жб на форуме. Той не соглашусь с вами что у них первое нарушение! (Не первые нарушения "Тык") Насчёт волнения так же не согласен, так как открывать огонь по гражданскому в центре города волнения не было! И человек под ником Mike_Berlin намеренно вышёл с укрытия и открыл огонь! О каком волнении идёт речь? Док-ва: Минута 0:18 Не знание правил не освобождает игроков от ответственности. Не увидел наказание данных игроков по пункту 9.3 ВЗПГ. По прошу наказать игрока под ником Mike_Berlin по ВПС! за нарушение 3.4 ВЗПГ за нарушение правил зелёных зон. Какого-то волнения со стороны игрока не наблюдаю, человек намеренно вышел открыл огонь и убил меня и гражданского! ( Что стояло мне РП смерти и смерти мирного человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Участники так же получат блокировку за нарушение 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, а так же соответствующие наказание в виде предупреждения. Выписка из Внутренних Правил Сервера Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Массовый снос HP другим игровым персонажам без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. [Бан от 3 до 10 дней] [Деморган до 3 часов] Spawn Kill [SK] – полный снос HP игровым персонажам на месте их возрождения (спавне). [Бан до 5 дней] Revenge Kill [RK] [RVK] – нанесение урона другому игровому персонажу в качестве мести за отправку им вашего игрового персонажа в больницу. Возвращение на место отправки в больницу вашего игрового персонажа в течение 15 минут. [Бан до 5 дней] Repeat Kill [RK] [RPK] – намеренный или умышленный повторный полный снос HP одному и тому же игровому персонажу. [Бан до 7 дней] Team Kill [TK] – беспричинное и необоснованное нанесение урона члену своей команды, банды, фракции. [Бан до 5 дней] Нанесение урона заключенным в КПЗ через решетку. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение участников пометил оранжевым цветом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля (изменено) Доброго времени суток! На связи Sergey_Carleone Вопросы к администратору не имею! Просьба к лидеру, выдавать огнестрельное оружие умелым и знающим людя. Дабы не сталкиваться с такими ситуациями! Спасибо за понимание! Изменено 11 февраля пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте, товарищ следящий 1. 9.3 ВЗПГ тут не спорю, тут мы нарушили, больше преда выдавать бессмысленно так как это первое нарушение. 2. 3.4 ВЗПГ мы не нарушали 1) У нас была причина убить вас, вы были свидетелем крайм действия. 2) Мы находились в районе гаражей, это не является людным местом, людным местом является Вокзал, БУ рынок и т.д 3) Мы не нарушали правило ЗЗ ,так как не находились в нем во время перестрелки, прикладываю карту Зеленых зон: "ТЫК" А вот где мы находились на момент перестрелки: "ЖМЯК" А вот я сопоставил место с картой ЗЗ: "ТЫГЫДЫК" На данном скрине прекрасно видно , что перестрелка была не в ЗЗ и даже не близь ЗЗ, и уж явно не в людном месте. Когда гаражи стали людным местом? Обычно игроки решают там конфликты, так как там наиболее тихо. Пройдясь по пунктам ВЗПГ и ВПС мы не нарушили ничего кроме 9.3 ВЗПГ, данный человек вводит вас в заблуждение, товарищ Администратор. И делает это с целью слива. Надеюсь на адекватный разбор ситуации. А ну и да дорогой Сергей , вы сами предлагали заплатить вам денег дабы вы закрыли жб, причем предлагали заплатить не малые деньги, попрошу обратить внимание, если потребуется предоставлю док-ва данной переписки. Поэтому не нужно жаловаться , что вы сидели в рп смерти, все мы понимаем , что для вас это ни что . Как и 500к для вас не деньги. Да Cергей?:) Изменено 11 февраля пользователем Hasan_Klebitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля (изменено) Доброго времени суток! На связи Sergey_Carleone Обращение к Hasan_Klebitz просто вода в данной жалобе неактуально, и так же как вы нагло продолжаете врать! Да бы я вам предлагал деньги и все в этом роде. ( Жалко что ДС не как не относится к игровому процессу, ну настолько врать это уже перебор "Тык" ) Так же вы говорите что я закидываю ЖБ на вас с целью слить - На вас я не составил не одной ЖБ! Предоставьте мне хоть одну ЖБ на вас от меня, не касаемо этой. С вердиктом администротора я согласен, по прошу наказать и закрыть жалобу. ( Да бы устранить по дальших обид и флуда в данной теме ) Если вы с чем-то не согласны есть раздел обжалования, прикрепляйте ваше видео перестрелки и обжалуйте. Спасибо за понимание! by Carleone Изменено 11 февраля пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля (изменено) Привет! Попрошу следящего пересмотреть нарушение Зеленых зон. "Преступление" было совершено в гаражах, которые не относятся к ЗЗ. Пересмотрите, пожалуйста, еще раз откат и приложенные скриншоты карты Зеленых зон. *ТЫК* Изменено 11 февраля пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klement_Rois 3 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте, вы намерено стараетесь завысить и так высокие наказания. Конкретно я не согласен с вердиктом, прошу пересмотреть. И да пока ЖБ не закрыта, она еще рассматривается, не нужно давить на следящего. Изменено 11 февраля пользователем Hasan_Klebitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер! Пересмотрел доказательства скажу что участники получат только выговор по 9.3 ВЗПГ т.к там где была перестрелка спорная территория. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться