Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Alik_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v84qUrF 4. Суть жалобы: Ку, хотелось бы сократить ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ранее обжалование писали? Если нет, то почему? Если да, то приложите ссылку на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля (изменено) Не писал потому что не было желания. Никнейм при увольнении - Nathaniel_Revazov Изменено 10 февраля пользователем Ivan Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Уточнил информацию у лидера насчет ваших нарушений. Статистика взысканий на момент увольнения очень печальная, особенно учитывая блокировку на большой срок. Почему я должен сократить ваш действующий срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Если бы за вами пристально следили и наказывали за любое нарушение строго у вас бы была такая же статистика. Хочу вернуться во фракцию т.к. на гражданке делать - нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, вы так и не смогли обжаловать мои взыскания. Они, в свою очередь, были выданы правомерно. Ваше поведение даже близко нельзя сравнить с поведением стандартного сотрудника РС или МОС. Да и лгать моему коллеге не стоит. Вам банально стоило соблюдать нормативно-правовую базу, и ничего бы с вами не случилось. В обжаловании отказано - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...