Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Nuri_Moretti 3. Суть жалобы: ДБ кхъ 4. Доказательства: https://youtu.be/3-RXaYQ8Q9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuri_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здраствуйте это тот самый боец Nuri_Moretti Передем к жалобе вы считаете, что я вас за дбешил, хотя вы перекрыли дорогу своим транспортом и мне пришлось выехать на обочину и я на своей записи после проезда транспорта начал притормаживать дб был не намеренный док-ва Изменено 8 февраля пользователем Nuri_Moretti хнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Ваше мнение мне не особо интересно, жду ответа выше стоящих.Можно было тормозить заранее видели, что мы там бегаем. Изменено 8 февраля пользователем Luca_Loganidzee и то, что ты пишешь тут меня тоже мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Боец предоставил доказательства, где видно, что боец пытался затормозить, но он не успел сделать этого. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Даже,даже, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться