Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Pavel_Schulz 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС + 4.5 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/MEt9_zTrjVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Боец будет наказан предупреждением согласно 4.5(1.3) РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Игрок будет наказан баном на 3 дня за PG. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так же игрок получит выговор за 1.3 РПГ, а так же предупреждение за 4.5 (1.3) РПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. Остались вопросы? Изменено 9 февраля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте я являюсь игроком на которого была написана жалоба прошу ответить на вопрос где было пг нас было 2 а сотрудников 3 могу приложить видео где мой товарищ открыл встречный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте меня интересует вопрос а вы не заметили как по ним урон не проходил могу скинуть откат как по ним стреляли по всем 3 урона нету они сели в машину стреляли по машине и что вы думаете урона по машине тоже нету что это? дам подсказку (cheats) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. На вопросы бойцов отвечу в ЛС. Раз у Вас больше нет вопросов, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться