Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Nieto_Moretti 2. Frodo_Rois 3. Сначала вьехал в дальнобоя, далее он летит 270+ и специально по моему мнению въезжает в столб и я умираю. 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. [Предупреждение/Выговор] 4. https://youtu.be/I7ZHS0eKvJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. "Сначала вьехал в дальнобоя", - сотрудник совершенно непроизвольно произвел ДТП, поскольку дальнобойщик был обязан уступить ему дорогу, однако тот стал входить в поворот направо с крайней левой полосы движение, что с точки зрения ПДД допустимо, только при условии, что дальнобойщик обеспечит безопасность выполняемого маневра, однако безопасность обеспечена не была. Этот момент регулирует пункт 9.4 правил дорожного движения. Следовательно виновником ДТП является дальнобойщик. "далее он летит 270+ и специально по моему мнению въезжает в столб и я умираю", - на счет превышения скоростного лимита, сотрудник имел полное право отступать от правил дорожного движения, поскольку двигался с включенным СГУ. На счет создания ДТП, мое мнение, что данное действие являлось непроизвольным, если смотреть Ваш видеоролик, сотрудник пытался вырулить, однако из-за высокой скорости попросту не успел среагировать, тем самым произвел столкновение со столбом. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Если желаете, можете контраргументировать вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) По вашему мнению он если включил СГУ и может ехать как ему хочется? и ему абсолютной плевать на здоровья гражданина? Он мог ехать чуть помедленнее, зная что впереди не ровная дорога. Он не ехал за каким то преступником чтоб ехать по городу 286 км/ч. С вашим ответом я не согласен. Изменено 8 февраля пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. При включенном СГУ сотрудник может нарушать ПДД. Могу прикрепить Вам пункт, который разрешает это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Нет активности. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться