Cary_Monchine 53 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Artur_Li 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5PpRnDCR-NE https://imgur.com/a/26EErt2 4. Суть жалобы: Зачем от рп уходишь? а я хотел рп с тобой поиграть, штрафы незя оплачивать во время рп без разрешения сотрудника если что. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Укажите тайкоды Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 53 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Добрый вечер 0:11 - 4:03 кинул пред но там вроде как было дтп но само столкновения между авто я не видел, 5:17 показал мне ву но штрафов уже не было Изменено 8 февраля пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Нарушение СРПГ Цитата 5.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается); Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 53 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Спасибки, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...