Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Akhmed_Magamedovich 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: данный сотрудник магически умеет открывать закрытую дверь тк как зашелки как на жигули нету у мерседеса он не смог отыграть точто дернул за ручку с внутрений стороны тем самым открыв дверь он не точто не смог он не захотел зачем же можно просто связать по нрп 4. Доказательства: https://youtu.be/TwsQ2VCoSEE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Доказательства недоступны. После исправления - перейдем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) ) Изменено 8 февраля пользователем Suslik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Вновь приветствую! Если пересмотрите свои же доказательства, то увидите, что отыгровка двери была. Отыгрывать все до малейшего действия меня ничего не обязует, рекомендую почитать "Мануал РП". Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля отыграли но дверь была на замке как вы её открыли или у вас перевод рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Я уже понял, что с вами бесмысмысленно вести диалог. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный. Вам стоило отыграть, что дверь(и) закрыта(ы). За сотрудником нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. С ответом Лидера солидарен. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...