Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Vetrov
3. Суть:
Вечер добрый, моя претензия заключается в том, что мне по неизвестной причине, а точнее приказа от ГС МВД (Скорее всего, все подозрения на него), отклоняют заявки в МВД, перейдём к жалобе.
Во-первых : Последнее время моей службы, мне не было выписано взысканий по ОПС или ПГО, все мои увольнения складывались на банах, которые я просто не смог опровергнуть, а именно то, что я не имел каких-либо доказательств или личная неприязнь администратора ко мне.
Во-вторых : Хотелось бы узнать причину моих отказов, да я понимаю, вы не обязаны, но давайте не будем всё скрывать за пункты из документаций, а пообщаемся тут на тему моих отказов и увольнений
В-третьих : Последнее моё место работы было ГИБДД-П, уволен был за получение блокировки 5+ дней и с непогашенными взысканиями, которые мне выдали за бан, далее подождал ОЧС который я получил и сейчас не могу устроиться даже сюда, так как СЗФ, ЗГС МВД или ГС МВД думает, что я какой-то ненадёжный сотрудник, но так как ГС МВД и ГСЗФ решили по полной обработать меня в двух жалобах, они просто дали мне форумные баллы и я не смог продолжить дискуссию в обжаловании наказания.

Ожидаю ответа), всего доброго, надеюсь на полный ответ с вашей стороны и без сокрытия за пункты документов.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xPJaSg8

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Прошу изучить 3.9 пункт ПГО.

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Лидер, то есть я, имею полное право отказать  в принятии в организацию.
Вам было отказано:
1. В целях безопасности и репутации ГУОБДД. Т.к Ваша трудовая книжка говорит о личности очень много - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Множество увольнений с причиной нарушения ОПСГО
2. Наслышан от сотрудников о Вас. Также история жалоб на форуме не удовлетворительная. 
Отказано было по ст. 3.9 ПГО.
Всего доброго! Не болейте!
Передаю следящей администрации жалобу!

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Так и не получил развернутого ответа, увольнения в ТК с взысканиями и это вы считаете причиной для отказа? Больше половины сотрудников в ТК имеют увалы с такими же причинами, мои жалобы? А где были жалобы в которых меня конкретно нагнули, не считая ВПС? 
Не удовлетворительная история жалоб? Это вы как определили? По их количеству? Или вы прям все 100+ жалоб рассмотрели? Может там за слив фракции жалобы, за грубые нарушения ОПС? Нанесение вреда репутации фракции?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Решение о принятии или отказе новых кадров остается за руководством организации в лице лидера и его заместителей.

Каждое ваше увольнение сопровождалось с внесением в ОЧС или вовсе снятием.

Отсюда и складывается не самое лучшее мнение о сотруднике.

Жалобу передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Снятие? Меня сняли один раз с Майора в ГИБДД-П и то там ситуация абсурд, а в УВД-П меня сняли и уволили ПСЖ с взысканиями которые мне дали и я не захотел их отрабатывать так как уходить надо было, я вам ещё раз говорю, у половины сотрудников МВД Трудовая книга такая же как у меня), какое мнение? У меня были ОЧСы за Грубейшие нарушения ОПС? Их не было... Увольнение шли с ОЧС за непогашенные взыскания, бан +5 дней и всё, где же грубые нарушения?
Как вы тогда могли принять Стефана Марцинкевича? Когда у него увольнения были только с непогашенными взысканиями? 3 раза только на этом аккаунте? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Придерживаюсь мнения лидера, и даже уже рассказал ему о ваших интересах внутри ПГ Doms, внутри ГИБДД города Приволжск, помните? В Домсах оскорбление разработчиков, оскорбление администрации, оскорбление проекта и многое многое, и это только из-за блокировки на пару дней потому что вы проехали под шлагбаумом. в ГИБДД Приволжска и вовсе по личным неприязням к ОКБ создали неудобства по отношению к лидерам своих фракций и следящей администрации, вместо того, что бы заниматься работой качественно.

Вопросов мне кажется и быть не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...