Matteo_Kazancev 3 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) dell Изменено 8 февраля пользователем Matteo_Kazancev buy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Кавасаки! А что говорить то??? Ху... Кхм. Кхм. Жалоба от 3-го лица и не подлежит к расмотрению С любовью Тошка Картошка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Доказательства от третьего лица. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Изменено 8 февраля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 19:08, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Доказательства от третьего лица. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. От 3 я предоставил только расстрел, все остальное закинуто второй ссылкой от моего лица! https://imgur.com/a/wqOLHCT Изменено 8 февраля пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 23:10, Matteo_Kazancev сказал: все остальное закинуто второй ссылкой от моего лица! Ну как я тут вижу что опять же с моей стороны нету нарушений так как на Ваших док-вах нету ДМ и ДМ Кар, а так же все статьи выданы верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 23:10, Matteo_Kazancev сказал: От 3 я предоставил только расстрел, все остальное закинуто второй ссылкой от моего лица! https://imgur.com/a/wqOLHCT Извиняюсь, не доглядел. Расстрелял ваше авто сотрудник за наезд на другого сотрудника и это прекрасно видно. Нарушили вы 5.5, 5.6 УК и розыск вам выдали по данным статьями тоже верно. Нарушений я не вижу за сотрудником, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kazancev 3 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 19:21, Ivan_Evstropov сказал: Извиняюсь, не доглядел. Расстрелял ваше авто сотрудник за наезд на другого сотрудника и это прекрасно видно. Нарушили вы 5.5, 5.6 УК и розыск вам выдали по данным статьями тоже верно. Нарушений я не вижу за сотрудником, вопросы есть? dell Изменено 8 февраля пользователем Matteo_Kazancev вызаъхвъхыввыа бля ваня че ты делаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Удалена создателем темы, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться