Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #21 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 23:57, Ivan_Panchev сказал: Прошу: док-ва. Вот, вы сами предоставили док-ва, то что вы вносили мое ФИО в бланк. Затем я задал вопрос в do! Ответа не было. Попрошу сотрудника наказать за заблуждение администрации. Сотрудник изначально говорил, он не вносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #22 Опубликовано 9 февраля (изменено) Повторюсь ещё раз. Заблуждения администрации нет. А если уж на то пошло, то СА в заблуждение вводите ВЫ, тем что клевещите на меня. Более на Ваши вопросы отвечать не намерен. В этом не вижу здравого смысла! Не болейте. С уважением Панчев И.В. Изменено 9 февраля пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #23 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2024 в 00:06, Ivan_Panchev сказал: Повторюсь ещё раз. Заблуждения администрации нет. А если уж на то пошло, то СА в заблуждение вводите ВЫ, тем что клевещите на меня. Более на Ваши вопросы отвечать не намерен. В этом не вижу здравого смысла! Не болейте. С уважением Панчев И.В. Увы, ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #24 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте еще раз. Наблюдаю за сотрудником уход от РП, а именно игнор отыгровки /do. Сотрудник сам писал Ваше ФИО на бланке, соответственно Вы были вправе спросить что сотрудник написал на бланке. Если бы в бланке писали именно Вы, а затем спросили об этом в /do - данные действия были бы неверными. Сотрудник будет заблокирован на 24 часа и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #25 Опубликовано 10 февраля Вопросов не имеется. Также прошу максимально снизить срок бана. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #26 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 17:50, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте еще раз. Наблюдаю за сотрудником уход от РП, а именно игнор отыгровки /do. Сотрудник сам писал Ваше ФИО на бланке, соответственно Вы были вправе спросить что сотрудник написал на бланке. Если бы в бланке писали именно Вы, а затем спросили об этом в /do - данные действия были бы неверными. Сотрудник будет заблокирован на 24 часа и получит 1 устный выговор. Вопросы? Здравствуйте, мера наказание очень мала блокировки, сотрудник должен понести столько блокировку как и остальные игроки! Или сотрудников вы блокируете по мягче? Не думаю что будет справедливо. Сотрудник с начало отпирался, и можно увидеть в b чат, он написал то что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #27 Опубликовано 10 февраля (изменено) Ваши предложения немного непонятны, Вы меня извините конечно, но прошу Вас сердешно. Ставьте правильные окончания в словах. Изменено 10 февраля пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #28 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 22:27, Ivan_Panchev сказал: Ваши предложения немного непонятны, Вы меня извините конечно, но прошу Вас сердешно. Ставьте правильные окончания в словах. Во-первых, сейчас виду диалог не с вами, а с администраций. Во-вторых, не вам понимать. Также, сотрудник будет заблокирован за 4.1.8 Внутренние Правила Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля Данная мера наказания входит в рамки, прописанные ВПС. Считаю 1 день бана за такое нарушение вполне нормальным сроком. Обмана администрации также не наблюдаю. Не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...