Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Serazh_Mirzaev 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Почему Лидер ГИБДД-П не знает ПдГС ? За 4.14 ПдГС выдаете Выговор либо Увольнение(А лидер утверждает обратное, что выдается пред) Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] 4. Доказательства: tik Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Сделал по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах, как Лидер вам утверждает обратное, по мере наказанию. Лидер возможно ошибся, и изменил уже ответ в данной жалобе, с который была претензия. Нарушений за лидером нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Он утверждал на моих доказательств видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Лидер указал меру наказания. А не утверждал, это разные понятия. Как и сказал выше, лидер ошибся. Благодарим вас за бдительность, так как после ваших слов, лидер увидел свою ошибку. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля (изменено) Вопросов нет, надеюсь будет "Уроком" Для лидера ГИБДД-П. Изменено 9 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Хорошо. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться