Morty_More 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш ник: Farikas_Decel 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Добрый день.данный сотрудник расстрелял меня потомму что я случайно его ударил и мне далась звезда. я не успел написать откат в /n так как меня ежесекундно расстреляли но я его говорил в гс.Прошу дать данному сотруднику варн и чс госс так как такие полицейские портят игру. 4. Доказательства: https://youtu.be/6H3pKvqUr3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Кавасаки Нарушений за собой не наблюдаю. Сейчас покажу вид от моего лица <3 Жмяк пупяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Был рассинхрон, наказывать за такое сотрудника будет не справедливо. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от СЗФ ГУВД г.Приволжск. Изменено 8 февраля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 22:59, Ivan_Evstropov сказал: Был рассинхрон, наказывать за такое сотрудника будет не справедливо. И снова Здравствуйте, раз был расинхрон то могу предложить 450 рублей на лечение ваше. Скиньте свой номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_More 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля так не на лечение из за того что я сделал мисклик была звезда и меня посадили на 30минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля (изменено) Вот что было от моего лица Ладно пршу начать рассматривать мои ЖБ с завтрешнего дня с 10:00 По МСК (я спать) <3 Изменено 8 февраля пользователем Veenantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Вероятнее всего, на сервере произошел рассинхрон. В таком случае, нарушений за сотрудником нет. Во всяком, ответ по ВПС даст следящий, в случае получения бана сотрудником, он будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте На сервере случился рассинхрон, от лица сотрудника - вы совершили нападение на сотрудников, в целях самообороны был открыт огонь по вам. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться