Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: взаимодействие с игроком в муте, перевод рп со свой сторону и нонрп голосовой чат 4. Доказательства: Изменено 8 февраля пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Кавасаки Не вижу нарушений со своей стороны не наблюдаю. Но я наблюдаю нарушения с Вашей стороны 1)это багаюз (вы стреляли из-за остановки но приэтом ваше тело было спрятано 2) это то что вы когд аначали стрелять по мне, возле вас был гражданский. Но Вы в свою очеред не приказали уйти или застрелить его Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 20:35, Amanzhol.00 сказал: 3. Суть жалобы: взаимодействие с игроком в муте а нечего то что как бы у меня была погоня не за вами, а за гражданским лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. По поводу ВПС даст ответ Администратор, ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от самого Администратора. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск. Изменено 8 февраля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 22:55, Ivan_Evstropov сказал: По поводу ВПС даст ответ Администратор, ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск, а также от самого Администратора Держу в курсе что у меня есть доки что была погоня В 08.02.2024 в 20:35, Amanzhol.00 сказал: 3. Суть жалобы: взаимодействие с игроком в муте, перевод рп со свой сторону держу в курсе что у меня была погоня, за гражданским, но вы поехали на свою базу, и начали стрелять по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Ну вы начали взаимодействие со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 23:47, Amanzhol.00 сказал: Ну вы начали взаимодействие со мной ну как бы Вы начали открывать по мне огонь, я что в свою очередь должен делать? просто стоять и ждать своей смерти??? нет! У меня как у человека есть инстинкты самосохранения, и Я обязан был отстреливается от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля (изменено) Вы видиле что у меня мут но вы до конца рп отыграли вы понимаете? вам вобще нельзя когда персонаж в муте с ним взаимодействие делат. Изменено 8 февраля пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 23:55, Amanzhol.00 сказал: Вы видиле что у меня мут но вы до конца рп отыграли вы понимаете? вам вобще нельзя когда персонаж в муте с ним взаимодействие делат. хорошо, тогда скажите, что я должен бы делать в данной ситуэйшен? P.S. могу скинуть доки что не видно бвло что вы в муте Ладно пршу начать рассматривать мои ЖБ с завтрешнего дня с 10:00 По МСК (я спать) <3 Изменено 8 февраля пользователем Veenantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. По поводу взаимодействия игрока с мутом, нарушений нету. Вы указывали ему угрозу, достали пистолет и начали стрелять. Насчет нон-рп и в целом ВПС, даст подробный ответ следящий, если сотрудник получит бан, будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте У вас началась перестрелка, в следствии чего сотрудник открыл по вам встречный огонь. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться