Alexander_Majorik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Majorik 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/klaYMp2 5. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав за то что я высказался в нон рп чат по поводу поисков по карте и когда я попал в дтп он с своим напарником подъехали ко мне пока я был бес сознания. Я высказал по поводу поиска по нон рп (искать по карте когда я уже давно уехал !) ну он решил проявить геройство и лишил меня пока я валялся. (Видео не запускал не видел смысла). Прошу разобраться с этим персонажем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер, я сотрудник УГИБДД Иманалиев Магомед, предоставьте полную картину происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Доказательная база из консоли не принимаются. Если имеются другие доказательства то прикладывайте. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый вечер! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение