Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Gluhov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/3bx-_-GO6uc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Gluhov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Извиняюсь у меня был пинг.Могу возместить ущерб. просто у меня сильно залагало и у меня я вас не збивал И нарушение я за собой не вижу. Изменено 9 февраля пользователем Oleg_Gluhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 14:28, Oleg_Gluhov сказал: Извиняюсь у меня был пинг.Могу возместить ущерб. просто у меня сильно залагало и у меня я вас не збивал И нарушение я за собой не вижу. Увы, по пингу все также ДТП. Хочу подметить, сотрудник не признал свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 17:32, Ceo_Sakata сказал: Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет. 50 тысяч на мой банковский счет 721987. Ожидаю скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Gluhov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля https://imgur.com/Qaayz8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Сотрудник выплатил Вам компенсацию! Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...