Benvenuto Haunteds Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Fernando Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Нарушение г. 8, ч. 16 Должностной Инструкции. Спойлер Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 16. Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. 4. Доказательства: Запись 5. Не признаю свою вину.
Anton_Dorohov Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 16:29, Fernando Kaspiyskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Fernando Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Нарушение г. 8, ч. 16 Должностной Инструкции. Скрыть контент Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 16. Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. 4. Доказательства: Запись 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, недостаточно доказательств.
Benvenuto Haunteds Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Если посмотреть на мини-карту, можно увидеть как вы изначально стояли там. Посмотрев запись, вы стояли у базы около 15 секунд, что можно рассчитать как нарушение Должностной Инструкции. Если у вас есть на то весомые причины стоять прям у въезда на базу, озвучите их? Ожидаю ответ от Лидера и Следящей администрации.
Anton_Dorohov Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 16:37, Fernando Kaspiyskiy сказал: Если посмотреть на мини-карту, можно увидеть как вы изначально стояли там. Посмотрев запись, вы стояли у базы около 15 секунд, что можно рассчитать как нарушение Должностной Инструкции. Если у вас есть на то весомые причины стоять прям у въезда на базу, озвучите их? Ожидаю ответ от Лидера и Следящей администрации. Докажите для начала что у меня их не было, по данному фрагменту сказать сложно что мы делали, предоставьте более полную доказательную базу.
Benvenuto Haunteds Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Если вы там и чем-то занимались, то какие были причины что-бы остановиться у въезда к базе Преступной Группировке? То что вы находились у въезда на территорию Преступной Группировки - запрещено Правилами Для Сотрудников Фракции и Должностной Инструкцией, как вы знаете. Если вы остановились у въезда на территорию после того как сделали свои дела, на это должны же быть какие-то причины. Так вы озвучите эти причины? В главе 8, части 16 Должностной инструкции, прописано: Цитата Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. Вы находились у въезда к базе Преступной Группировки, как я написал выше. Вы озвучить причины для остановки у въезда не хотите. Значит ваша остановка там, направлена на ожидание какой-либо реакции с чьей-либо стороны.
Anton_Dorohov Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 16:49, Fernando Kaspiyskiy сказал: Если вы там и чем-то занимались, то какие были причины что-бы остановиться у въезда к базе Преступной Группировке? То что вы находились у въезда на территорию Преступной Группировки - запрещено Правилами Для Сотрудников Фракции и Должностной Инструкцией, как вы знаете. Если вы остановились у въезда на территорию после того как сделали свои дела, на это должны же быть какие-то причины. Так вы озвучите эти причины? В главе 8, части 16 Должностной инструкции, прописано: Вы находились у въезда к базе Преступной Группировки, как я написал выше. Вы озвучить причины для остановки у въезда не хотите. Значит ваша остановка там, направлена на ожидание какой-либо реакции с чьей-либо стороны. Докажите что у меня не было их, я пока, вы не предоставите полную доказательную базу, ничего доказывать что я там делал не обязан. Это в ваших интересах полностью доказать мою вину.
Daniel Korneev Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Доброго Времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный! На провокацию это не тянет, так как сотрудники седели в машине, также никак с Вами не взаимодействовал, по окончанию ролика они просто уехали. Сотрудник там находился 10-20 секунд, это не повод наказывать его, ведь нигде не указано что есть временной порог нахождения возле базы ОПГ. Предоставьте полную картину происходящего, докажите вину сотрудника. Всех Благ.
Benvenuto Haunteds Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Вот именно, временного порога нет) Сотрудник не хочет озвучить причину остановки у въезда к базе Преступной Группировки. Ожидаю вердикт от Следящей Администрации.
Sherhan_Thunderwark Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне доказательства того, что у них была погоня. Нарушений за ним нет. [Доказательства] Остались вопросы?
Рекомендуемые сообщения